【台北市】徵求創新未來Inspire 5700喇叭一組.

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

520520xxk
初學者

文章 520520xxk »

[b04] 嘿嘿!!我也才跟YAHOOㄉ買家買ㄌ一組!!全新ㄉ!!真是賺到ㄌ!!
人生自古誰無屎,有誰大便不用紙!!
HolyBug
初學者
聯繫:

文章 HolyBug »

hm...先丟個8500看看情形如何...
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
剛剛在yahoo拍賣看到的
目前標價7000
直接購買價9500
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction ... iew=search
祝你好運啦 [b07]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我是神之米蟲∼!
不要再搶先註冊我的ID了...
chinjay
初學者
聯繫:

文章 chinjay »

[quote]
為什麼...你上線...ICQ,還是不鳥我∼∼∼

[quote]
? 我好幾天沒在網路上啦...
我也沒有用 ICQ ... 誤會啦~
已經 PM 給你了 ...
HolyBug
初學者
聯繫:

文章 HolyBug »

[b07] 感謝大家呀!!!

在Yahoo得標了耶,昨天晚上就相約入手。
雖然我知道好貴,又不見得比tss-1好,
或是比Js-9928出色,但是我是AV智障,
搭配Audigy還是簡簡單單的享受就算了。

真的很不錯耶,雖然不清楚如何整出
AC3 5.1ch,可是光是音質輸出就真的很棒了,
之前用SB最早期的4.1喇叭,輸出音本來我已經
覺得很好,還好我的耳朵不是金作的,聽不出差異,
但是一聽見有AC3或DTS之後,天哪...一定要敗家了,
尤其當已經買了很多動畫DVD...更是得敗...

實在很感謝幫助我的各位,其他問題我就到版上再問了。
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: [addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-27 21:32 被 HolyBug 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章