我想換耳機

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
smallfeat
初學者

文章 smallfeat »

我最近想買第二副耳機
由於我之前E888剛買不久時帶到學校去,有些人跟我借隨身聽去聽
我同學竟然開到最大聲在聽...過沒多久,只要音量開到2/3左右就會有怪聲
所以我就想再買一副耳機
我的隨身聽是SONY D-EJ1000,想買約2000~4000的耳機
我目前是想買SONY Z500DJ,Z700DJ,我問到的價格是2600,4000
想請問有沒有其他的耳機可以給我做參考的,THK
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-20 14:39 被 smallfeat 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
vilontino
大師
聯繫:

文章 vilontino »

smallfeat
初學者

文章 smallfeat »

我的E888已經壞了,昨天再聽時突然右耳沒聲音
M1我應該會買,看了一下規格(跟價格),跟Z700比起來好多了
但目前沒這麼多錢,等晚一點.
現在我要先買個耳塞式耳機來應急,可否推薦一下,THK
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

MX500
最好改一下討論的標題…
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-19 20:15 被 Kyochan 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我的E888已經壞了,昨天再聽時突然右耳沒聲音
M1我應該會買,看了一下規格(跟價格),跟Z700比起來好多了
但目前沒這麼多錢,等晚一點.
現在我要先買個耳塞式耳機來應急,可否推薦一下,THK
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

建議你帶你熟悉的片子聽過再決定,
規格跟數據只是一種參考, 並不是絕對,
諸不見一堆國產不知什麼牌的喇叭規格都漂亮的跟什麼似的.....

M1是好耳機, 不過請確定你喜歡他的聲音,
至於耳塞式耳機我的概念不是很多,
唯一知道的幾個牌子都超過你的預算,
建議你多聽聽後再決定,
畢竟一副3~4000元的耳機對學生來說也不是小錢 8)
回覆文章