泡麵我愛你!(爆)->補照片

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

我這才發現,想照好一點的照片真是困難啊!
因為是近拍,開了閃光,會把LCD面板的顏色蓋掉。\r
不開閃光對焦又對不準,糊糊的…,是相機太爛嗎?
Ares
大師

文章 Ares »

不一定非得依賴閃光燈...可以打白熱燈泡配合擋版補光,兼調白平衡...對焦可以先把那兩台移走..放上一隻趴趴熊..對好了再換回來..

燈光美氣氛佳,照起來會更動人的... :tup:
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-20 21:20 被 Ares 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

快門調快一點不就好了 [b13]
Kyochan
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不一定非得依賴閃光燈...可以打白熱燈泡配合擋版補光,兼調白平衡...對焦可以先把那兩台移走..放上一隻趴趴熊..對好了再換回來..

燈光美氣氛佳,照起來會更動人的...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

收到!哈哈∼

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
快門調快一點不就好了 [b13]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我用的並不是什麼專業的DC啊…是傻瓜CP775呀!不能調吧?
離題了…(死 :-.-:

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-21 18:36 被 Kyochan 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Kyochan
神人
聯繫:

錄了一堆東東想請各位"敗耳大"們鑑定,卻不知要丟哪?
神啊∼多給我一點空間吧!! [b09]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-21 18:49 被 Kyochan 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

我用的並不是什麼專業的DC啊…是傻瓜CP775呀!不能調吧?
離題了…(死 :-.-:

原來如此.....
不過我也沒有DC
只是最近大傳的老妹放暑假
借我玩一陣子....
回覆文章