感謝父母,我才能成行

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

這次的敗家行為是:出國

從加拿大去日本好貴呀,尤其是和台灣相較之下。而且另行脫團後的食宿要不是有友人罩,可能真得流落街頭了。
不過其實這並稱不上敗家,真正令此行顯的敗的重點是這趟旅遊的目的。

是為了現場觀賞以下的表演:
圖檔

大家知道這是什麼類型的表演嗎?
看完了真是大滿足呀~

這裡特別要感謝我的父母讓我能夠成行,謝謝。

附註:
順手也帶回家了以下物品
圖檔
此行在不含團費、無購買大型電子用品的情況下竟然花掉了6位數日幣…日本是個高消費的國家…
行李重量近四十公斤,各式型錄就十一公斤左右…

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-20 14:50 被 Chord 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
神人

文章 »

居然有QOO :-.-:

去日本不敗電器產品挺可惜的...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
居然有QOO :-.-:

去日本不敗電器產品挺可惜的...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

有啊…我看到了SE80-PCI耶!
AND…敗好多"泡麵"耶! [b12]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-20 19:12 被 Kyochan 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Colin
初學者

文章 Colin »

想到這個....
那我應該好好謝謝公司
剛進公司第一年就到美國2次,加拿大1次...想想真是夠敗的
[b09]
看到了"你家那塊大破布".....
算算食宿來回飛機票....第一年就成為EVA AIR的銀卡級人物
真是感動啊
[b10]

Colin
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

過兩個禮拜也要出國
也是要衷心感謝父母.......
願意讓我在當兵前去美國自己流浪兩個禮拜
希望一切順利啊......
[b06]
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

我只是沒有敗喇叭、電視、螢幕、筆記型電腦之類的大型電子產品爾已。
音效卡和隨身聽還是有買的啦 :D

另外直得一提的還有TRD帽子,ENDLESS碳纖鑰匙圈,diesel的皮夾之類的。

其他的都是幫家人敗的,像是全套浴衣(衣+鞋+腰帶+手提袋),還有那個一公升裝的QOO(加拿大只有小瓶的,又很貴),跟一堆「泡麵」…
phototalk123
大師

文章 phototalk123 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
過兩個禮拜也要出國
也是要衷心感謝父母.......
願意讓我在當兵前去美國自己流浪兩個禮拜
希望一切順利啊......
[b06]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

去美國那兒流浪呀?
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

去美國那兒流浪呀?

先到東岸 在San Francisco玩個一個禮拜
然後到芝加哥附近找同學繼續遊玩
整個很自助 而且很迷惘 呵呵
vul4
初學者

文章 vul4 »

我好像看到一捲神秘錄影帶歐 [b05]
musk
大師

文章 musk »

去美國那兒流浪呀?

先到東岸 在San Francisco玩個一個禮拜
然後到芝加哥附近找同學繼續遊玩
整個很自助 而且很迷惘 呵呵

抱歉,請問San Francisco是在東岸嗎.....?! :-.-:
回覆文章