iRiver SlimX(iMP350) MP3 CD 隨身聽

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
seekspinner
初學者

文章 seekspinner »

是不是有乱码?怎么会多数是简体,应该全是简体才对。
沉風
初學者

文章 沉風 »

有注意到嗎
SlimX iMP-400的耳機搭的是Sennheiser MX300喔
pslin
初學者

文章 pslin »

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-17 19:01 被 pslin 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
happykogepan
初學者

文章 happykogepan »

昨天忍不住敗了一台...有沒有耳機推薦始這台CD/MP3 Player呢 ?? 32ohm的好像是不太夠推哦
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
昨天忍不住敗了一台...有沒有耳機推薦始這台CD/MP3 Player呢 ?? 32ohm的好像是不太夠推哦
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
買台耳擴來用吧!(躲)
seekspinner
初學者

文章 seekspinner »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
AKG K501不太贵,就是不知道iMP350能不能推得动。
mightyduck
初學者

文章 mightyduck »

AKG K501不太贵,就是不知道iMP350能不能推得动。
k501要6千多,快要夠再買一台了[b12] [b12] [b12] [b12]
,而且不加耳擴單用隨身聽,肯定推不動 [b14]
readboy
大師

文章 readboy »

k501要6千多,快要夠再買一台了[b12] [b12] [b12] [b12]
,而且不加耳擴單用隨身聽,肯定推不動 [b14]

dearhoney大大,我看一看這篇可以移到敗家版了

不過我覺得買個耳塞式或耳掛式耳機會比較恰當ㄟ

畢竟是隨身聽嘛。當然要符合隨身的性質,所以買個攜帶方便的耳機囉。

好啦•我承認....我沒錢敗家.以上就當內心忌妒之下寫的

我倒真的想買imp350...

想想身旁那台昂貴的Philip exp401就怒火猛燒

........................我是分隔線....................
躲回火星去
Omas
初學者

文章 Omas »

新的韌體出來了,V2.02
下載: DOWNLOAD iMP-350 Firmware Version 2.02 (Type 2)

若有人已提供,請刪除。謝謝。
沉風
初學者

文章 沉風 »

想問一下
這台MP3 player有光纖輸出嗎 ?_?
回覆文章