想買 2.1聲道的喇吧 MicroMedia 或 Microworks ?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

sifon
初學者

文章 sifon »

主要用來聽音樂
以抒情的中英文芭樂歌為主
偶爾會聽一點古典 [b02]
不喜歡太重口味的
請問以下幾組哪一個比較適合
Boston MicroMedia

Cambridge MicroWorks

另外還有Altec Lansing 2100

跟 Midiland Power Stixx

這兩組外型有比較好看^^;不知道音質比較起來如何

還有售價比較便宜的Yamaha MS-50 C/P值會比較高嗎?

如果說還要看DVD 上面幾組哪一組適合呢
(另外還要購買Audigy SE並暫時不考慮4.1或5.1)

麻煩網友不吝給點意見^^ [b05]

多謝多謝篩
gtook
初學者

文章 gtook »

我個人比較喜歡MidiLand POWERSTIXX --- 內外皆美! :tup:
memory2814
大師

文章 memory2814 »

聽說BOSTON的喇叭聽音樂很棒~~不過我沒聽過
2100是不錯啦~~可惜音場太窄,缺少那種被音樂包圍的感覺
買了以後這是唯一的遺憾...
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

MM一票! [b01]
念慈妳好可愛~~~
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

MicroWork應該是買不太到了吧....不過聲音表現真的不賴

至於2100咩....我同學有買...聽了的感覺較差

最慘的是放宇多田的First Love...中頻嗓音都沒了....

若是有Microwork...就投他一票吧!
jumpman
初學者
聯繫:

文章 jumpman »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
MicroWork應該是買不太到了吧....不過聲音表現真的不賴

至於2100咩....我同學有買...聽了的感覺較差

最慘的是放宇多田的First Love...中頻嗓音都沒了....

若是有Microwork...就投他一票吧!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
台北的鶴X有貨
開價NT.3500
kyozi
初學者

文章 kyozi »

推MW.....
感覺比2100好
apai
大師

文章 apai »

MM再一票
Dromeusa
大師
聯繫:

文章 Dromeusa »

MicroWorks一票.......
好的不得了.....
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-20 04:53 被 Dromeusa 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Mechaome
神人

文章 Mechaome »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
主要用來聽音樂
以抒情的中英文芭樂歌為主
偶爾會聽一點古典 [b02]
不喜歡太重口味的
請問以下幾組哪一個比較適合
Boston MicroMedia

Cambridge MicroWorks
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

抒情的歌,MicroMedia很適合.
MM的聲音原本就屬於比較柔美型的.
回覆文章