請問 Audigy 如何設定成 2.1 聲道

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

hajame
大師
聯繫:

文章 hajame »

這次算了.就怪我不熟悉本站的原則.我會改善我的用語.
不要再吵了,我錯,我錯,我錯.....
回應發問者的問題吧.

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-19 15:03 被 hajame 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
二聲道正是2.1聲道
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

又想了一下..hajame我想你也是知道2聲道跟2.1聲道的差別的..
你的意思是說音效卡選2聲道輸出..喇叭出來的聲音就是2.1聲道了..對吧??
嗯..其實你在另外一篇的發言也是一樣..你要是願意多打幾個字..
把一些該說清楚的地方補上去..那就不會有問題了呢..

另外一篇也是..要是你多寫幾句..像是.."聽聞這張卡的整體價值不如Audigy",
或是SE80-PCI只有音質勝過Audigy..其他功能都不如Audigy"..
那就皆大歡喜了啊.. :)
hajame
大師
聯繫:

文章 hajame »

多謝justthining兄的指教~~ [b06]
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

不過像live5.1、Audigy流的音效卡到底能不能在2聲道模式
中在多輸出.1聲到阿?想再加一個重低音玩玩...
dsdd
大師

文章 dsdd »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不過像live5.1、Audigy流的音效卡到底能不能在2聲道模式
中在多輸出.1聲到阿?想再加一個重低音玩玩...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不行
這之前討論過了
Audigy除了5.1模式
並不能把重低音獨立輸出
要透過低音喇叭分頻才行
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

那SB PCI4.1的.1是在點什麼啊?
dsdd
大師

文章 dsdd »

那SB PCI4.1的.1是在點什麼啊?

這片切四聲道的時候
重低音應該可以獨立輸出吧
回覆文章