推薦一張好玩的地雷片

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
giorgiowest
大師

文章 giorgiowest »

這張唱片的封面

第一次聽到這張唱片,是在我上個學期音樂概論的最後幾堂課〈講師:蘇慶俊,也是一個金耳朵〉老師突然放這張CD,說這張CD在國外可是大賣的歐〈嘴角帶著一絲絲陰險的微笑〉,第一首夜后,這個女歌手唱到破音走音,可是伴奏居然一本正經的彈著他的鋼琴,頓時場面 [b12] ,然後老師還很認真的說這張唱片在他們同事之間也是人手一張〈聽說情況如下:某甲 我跟你介紹一張CD真的是超棒的啦,就是這一張! 某乙 買了以後又跟某丙說...〉,然後我看CD封面介紹裡居然說:如果你聽到雜音,絕對不是你機器的問題,也絕非我們的特效,只是我們都用75RPM錄製的,所以是正常現象.....,總之喜歡古典樂的朋友一定不要錯過這一張!

個人評分:
[XD] [XD] [XD] [XD] [XD] [XD] 〈保證聽完只有這個表情〉

--
第一次PO文,請大家多包涵 [b13]
pzubfwss
大師

文章 pzubfwss »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這張唱片的封面

第一次聽到這張唱片,是在我上個學期音樂概論的最後幾堂課〈講師:蘇慶俊,也是一個金耳朵〉老師突然放這張CD,說這張CD在國外可是大賣的歐〈嘴角帶著一絲絲陰險的微笑〉,第一首夜后,這個女歌手唱到破音走音,可是伴奏居然一本正經的彈著他的鋼琴,頓時場面 [b12] ,然後老師還很認真的說這張唱片在他們同事之間也是人手一張〈聽說情況如下:某甲 我跟你介紹一張CD真的是超棒的啦,就是這一張! 某乙 買了以後又跟某丙說...〉,然後我看CD封面介紹裡居然說:如果你聽到雜音,絕對不是你機器的問題,也絕非我們的特效,只是我們都用75RPM錄製的,所以是正常現象.....,總之喜歡古典樂的朋友一定不要錯過這一張!

個人評分:
[XD] [XD] [XD] [XD] [XD] [XD] 〈保證聽完只有這個表情〉

--
第一次PO文,請大家多包涵 [b13]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這張CD在bbs的古典音樂版很出名呀
不就是爆笑女高音嗎
頭像
giorgiowest
大師

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

這張CD在bbs的古典音樂版很出名呀
不就是爆笑女高音嗎
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

沒錯......
我一直有一個疑問,為什麼他可以是GOLD SEAL啊? [b10]
難道外國人喜歡惡搞... [b14]
hiko
大師
聯繫:

文章 hiko »

最近沒工作,很窮,聽您這麼介紹,實在想待會兒去唱片行找。 [b09]

(哇!我的 50th 發言文章耶,淨是些在打屁聊天的討論串)

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-17 19:48 被 hiko 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
smying
初學者

文章 smying »

上個學期音樂概論的最後幾堂課〈講師:蘇慶俊,也是一個金耳朵〉
^^^^^^

是那個很操的老師嗎?
我當初也好想修...
但是上完第一堂課後...
唉..... 我還想畢業呢...
頭像
giorgiowest
大師

上個學期音樂概論的最後幾堂課〈講師:蘇慶俊,也是一個金耳朵〉
^^^^^^

是那個很操的老師嗎?
我當初也好想修...
但是上完第一堂課後...
唉..... 我還想畢業呢...

還好啦,考試很簡單啦,學校後來還花三十萬買了爛音響,跟爛喇叭〈很像KTV用的〉,放的位置不好就算了,聲音實在很差,唉。
後來還有去看布蘭詩歌,發現日本人還真強 :tup:
bbone
大師

文章 bbone »

用Google查這個女高音的名字,
第一個網頁就會讓你聽到歌,讓我聽到欲罷不能,
一直replay....
後來到Amazon找了一下,
大概能試聽五首歌吧!讓我聽到笑到肚子痛,
我妹還以為我發瘋了說(我用耳機聽的)
[XP]
不過我到唱片行找都找不到......
台中有哪裡有嗎?
回覆文章