耶.. 去死去死團的專版耶

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

aerodrogan
初學者

文章 aerodrogan »

原來在成大的盈月與繁星有去死去死團(antilover)的專版耶...
那邊已經有許多人淪陷在那\r
而且也上了電視嚕...
http://www.cts.com.tw/news/news_video.a ... 7d%AF}%C3a
aerodrogan
初學者

文章 aerodrogan »

風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

給我看到他們不拉他們去警察局罵半天才怪

心理不平衡的傢伙,死變態,不要臉,枉唸書
大師
聯繫:

文章 »

基本上我覺得你們這些去死團的人在網路上講講發洩一下就算了...
難道真的去街上鬧還覺得自己很對嗎?自己交不到女(男)朋友憑什麼怪別人啊?莫名奇妙...
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
基本上我覺得你們這些去死團的人在網路上講講發洩一下就算了...
難道真的去街上鬧還覺得自己很對嗎?自己交不到女(男)朋友憑什麼怪別人啊?莫名奇妙...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
他們回學校會被公幹排擠......
建議去死團不要拿這新聞來和自已扯上關係...會有損形象的...
Bob
神人

文章 Bob »

其實...
每個情人去死去死團團員都很想退團的 [b10]
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
同感。
這種做法已經到了病態的境界...
班上某幾個同學最近也超看不得人家幸福
其實我覺得這也還滿oo的...
會想跟他講,不就是當他朋友想跟他分享喜悅?
還常常被想成你是在跟他炫燿這樣...-.-
我覺得...頗不舒服~_~
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

他們不是我們去死團的人,連名稱都不一樣
去死團的人僅止於網路上宣洩宣洩情緒罷了...... [b01]
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

其實...
每個情人去死去死團團員都很想退團的 [b10]

嘿∼!說得好!
說到我心坎裡去了∼(淚 [b09]
ggg
初學者

文章 ggg »

他們不是我們去死團的人,連名稱都不一樣
去死團的人僅止於網路上宣洩宣洩情緒罷了...... [b01]
沒錯! 沒錯!
現實生活裡,我什麼都沒看見 [b14]
回覆文章