PCI128 / Vibra128的人留意: 它可能是最好的Wdm Driver!

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

初學者

文章 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
你好:
先謝謝你,我是vibra裝在win2000 pro上
使用此版本後,最明顯的是音場比最新版來得開闊,
定位也較明確一點(因為我只有midi460)
音色方面比較飽滿且柔和,細節也稍微聽到多一點
我是還蠻滿意的,不過失去了進階控制說
我好想要調高低的量阿!!我殘存的低頻阿~~
有辦法調出來嗎?以前調Pci64的文章不適用說~

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

還是從Player方面著手吧...
ggg
初學者

文章 ggg »

嗯!感謝提供驅動程式 [b07] 不過我還是比較喜歡老伯的 [b14]
系統WinXp
驅動程式日期2000/4/4
驅動程式版本5.12.1.2007
我用vibra128音效卡但是是用"pci128的dirver"
你也可以試看看喔 [b05]
初學者

文章 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
嗯!感謝提供驅動程式 [b07] 不過我還是比較喜歡老伯的 [b14]
系統WinXp
驅動程式日期2000/4/4
驅動程式版本5.12.1.2007
我用vibra128音效卡但是是用"pci128的dirver"
你也可以試看看喔 [b05]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這個的聲音也不錯啊!
只是失去大部份功能罷了...沒有EAX, 沒有MIDI Driver,
連數位輸出也沒有了...
各人有各人需要吧!
[b01]
Ace1
初學者

文章 Ace1 »

那麼for win9x的驅動程式
不知道那個版本的音質比較好呢
and... 哪兒有得載?
Decoder
初學者

文章 Decoder »

[b13] :D
?_? 8)

我的pci128是主機板內建的,試了以上幾個驅動程式後,
在2k下有比較好一點,但可能是內建的關係吧,用耳機聽
只能小小聲的聽,聲音開大一點就開始爆了,受不了之下
把我那塊舊舊的ymf724換上去用2k內建的驅動,結果天哪
怎麼差那麼多開到最大聲還不會有音爆...
我的主機板是 GA-7VTXH+ 內建音笑

其實CT5880的Driver不只以上提及的版本
印象中技嘉站上那個4113和Creative站最新的4063的音量都比較大
如果有意用onboard ct5880, 可以先試前者
不過有心理準備, 是30Mb的巨大啊...

<a href=http://ftp.gigabyte.com.tw/support/driv ... wdm.zip</a>

為什麼我下載後不能安裝呢??
要案哪個檔案安裝啊??
按SETUP應該對吧...
難道會是我安裝錯誤??
danish
初學者

文章 danish »

剛剛試著裝起來
效果真的比之前的driver好很多 :D
我是用840聽的
低音明顯地增強,細節也多了

但是.............

為什麼在我的電腦上撥mp3時會不定時出現delay啦 [b09]
之前的driver不會這樣啊
我是在w2k下裝的

[b10] 有沒有人跟我一樣啊
如是
初學者

文章 如是 »

一看到有這個驅動程式,趕快下載更新,

試聽了幾首歌,覺得聲音悶悶的,還是原來的比較好.

不曉得別人是不是一樣?
blackmeat
大師

文章 blackmeat »

可不可以請教一下各位,我也是才買SB PCI128D的音效卡,我想用WDM的Driver,可是我用老伯硬體小站的WDM的驅動程式卻無法發出聲音,WDM Driver的版本是5.12.01.4036,用非WDM的Driver就可以,可否教我一下要如何裝WDM的驅動程式???
還是我抓錯了???
這是我第一次用pci的音效卡,沒想到WDM的Driver那麼難裝...
我的OS是win 98se,主機板是陞技的ST6,on board的音效在bios中也關掉了,請大家幫個忙......[b05]

可能是Windows 98 不能用WDM Driver吧!
其實用 WDM Driver 對 windows 98 沒有大好處啊...
這些WDM Driver 的音質一定比不上Vxd好
始終Vxd Driver在windows 98底下是最配合的
</FONT><!-- BBCode Quote End --> [b13]
可是我現在用的是8iex也是內建音效卡,也是用ct5880相當於pci128
我的os也同樣是win98se
不過我用技嘉所附的光就去安裝,他就顯示出是wdm的
而且可以同時發出多個wave的聲音~~
可是我在技嘉上的網頁卻找不到wdm for win9x的
真是神奇!~~
我有抓圖下來哦!~~
http://phpweb.yuntech.edu.tw/~u8811021/9XWDM.htm
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

可是我現在用的是8iex也是內建音效卡,也是用ct5880相當於pci128
我的os也同樣是win98se
不過我用技嘉所附的光就去安裝,他就顯示出是wdm的
而且可以同時發出多個wave的聲音~~
可是我在技嘉上的網頁卻找不到wdm for win9x的
真是神奇!~~
我有抓圖下來哦!~~
http://phpweb.yuntech.edu.tw/~u8811021/9XWDM.htm

這有什麼好炫燿的啊?
98SE的WDM又不成熟,
至於技嘉雖然沒有標WDM for 98SE,
不過要用的話還是可以裝吧!
只是98還是比較適合用VXD......
蠢蛋阿德就是我!!
初學者
聯繫:

文章 蠢蛋阿德就是我!! »

噁.....
小弟的國學造詣不是那麼的好
電腦知識也很差勁
4頁的文章看了2次
小弟的疑問是
"PCI128 / Vibra128的人留意: 它可能是最好的Wdm Driver! "指的到底是哪一隻啊?
版本一堆
有1、2MB的
也有30MB的
@_@|||
請各位高手指點一下愚蠢的小弟吧.....
回覆文章