羅技 Labtec 系列耳機使用報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
takehiro
初學者

文章 takehiro »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
台中電子街650 [b12]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
敗了一組回來
豈是"好"字可以形容啊!! :D
但窮人的血液使我找到最便宜的價錢... :-.-:
高雄市某地(?)510元.... :-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

可否告訴我呢??
我想再敗一組回來送人說…
送給我一位好友…
若不方便,寄信給我也可以啊…
謝謝你
takehiro
初學者

鐵三角的 T3 我有一副, 感覺低音是夠大聲, 但是綜合而言不夠溫和飽滿, 細節足夠但聲音有點乾. 可惜我並沒有其他耳機可供比較. 但是羅技的那一款我想我會買, 然後把 T3 送給我一個愛聽古典樂又沒有好耳機的學弟 (他連喇叭也沒有, 真可憐).

DH 大大說的 "鐵三角的耳機可能也聽不到" 是指不曉得哪裡有賣嗎? 光南就有啦, T2, T3 都有. T3 一副才七百多吧, 我期待 Elite 840 的表現.

那去敗一副回來吧…

最主要的是價格不會很「高貴」說…

我今年農黁年過年買的,用到現在覺得很棒耶…

不過,我開始存錢想買一副M1回來試試…
piemac
大師

文章 piemac »

前幾天把放著好久沒用的840拿出來用
結果發現聲音不對
人聲都不見了,只剩下帶有回音的樂器音
原本以為是接頭鬆了
不斷差拔試驗後發現如果插頭只插進去一半的話會有人聲
但不是立體音,如果整個插進去,人聲就會消失
我看了一下插頭,看起來還好啊
雖然上面的鍍金有一點掉
但應該不至於到這樣的情形吧?
takehiro
初學者

前幾天把放著好久沒用的840拿出來用
結果發現聲音不對
人聲都不見了,只剩下帶有回音的樂器音
原本以為是接頭鬆了
不斷差拔試驗後發現如果插頭只插進去一半的話會有人聲
但不是立體音,如果整個插進去,人聲就會消失
我看了一下插頭,看起來還好啊
雖然上面的鍍金有一點掉
但應該不至於到這樣的情形吧?

那個接頭,我是到電子材料行去買一個大轉小接頭回來接上…不想讓那個鍍金接頭過度磨擦造成接觸不良或是氧化…所有磨擦全部轉到那個大轉小的接頭上說…

其次,我不用耳機時,音樂照常播放中…最主要是不想讓那耳機發音部位硬掉,剛買回來,聲音有點硬,經過半年的使用,聲音我覺得不錯。不過,不想再讓耳機回到以前剛買回來時那種情形,故我的耳機一直保持著有聲音出來狀況(當然,音量都是調小聲,不然晚上睡覺會聽見…^_^)~~
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-18 10:52 被 takehiro 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
PHOENIX_YOUNG
大師

文章 PHOENIX_YOUNG »

我也有敗了一對
不過
對我來說
有一個致命的缺點
就是
我的頭很大
840為了配合頭型而已伸縮的方式調整
結果
每次拿下來時都會夾個幾根頭髮下來(應該說用拔的)
用太多次可能會禿頭
現在用紗布把840包起來
比較不會夾到
雖然醜了點
勉強著用
pknew5835
大師

文章 pknew5835 »

我上上禮拜日在高雄NOVA三樓買了,NT$759,雖然買的不便宜(510到底是哪買的阿?想再買一支),不過聽一聽就覺得很值得了,適量的低頻,跟清晰的人聲,覺得比2000~3000的電腦喇叭聽起來整體性好多了(~當然還是比不過我的Boston 4800),聲音也在我幾乎24H Run之下漸漸跑開了~ [b07]
哈哈,真是開心極啦!! [b05]
alife
初學者

文章 alife »

[b08]
不好意思兔個小槽喔
我個人認為run開的840的聲音應該是比4800好喔
只能說是兩者特色有差異吧
840他在低中高頻的表現會比較得當一些吧
個人淺見囉.. [b05]
阿聲
初學者

文章 阿聲 »

今天原本想拿這支耳機去朋友家讓他見識一下

什麼叫不錯的耳機..且又便宜唷! [b07]

去了後...接上他的電腦...自己先聽一下... [b09]

我的媽啊...這是怎麼回事 [b13]

聲音超小聲....且完全比不上在家裡聽的感覺....

....把所有可以調聲音的全調到最大...勉強可以聽...

搞了半天...原來他是內建音效卡.... [b12] ...吐血

結論:不要用內建的音效啊!AC'97..爛!爛!爛!
tao
大師

文章 tao »

哈囉... 各位大大 我聽了大家推薦也去把一支840搬回家..(配vibra 128)

但... 感覺低頻好像跟我的MW差很多...
呵 我不知道拿耳機跟桌上型喇叭比客不客觀,真的覺得低頻很少就是了
不過他的中高頻好乾淨呀...
大概是沒用過像樣一點的耳機...這是我第一支還說的過去的耳機吧 ;)

對了... 因為之後想買notebook順便把840帶去實驗室用.心想notebook應該推不動吧?? 所以考慮再敗個耳機驅動器,希望各位大大能幫忙推薦一下(比較希望低頻很豐沛..但CP值高最重要囉) :)

前面文章有看到DH大大用YAMAHA RX-V795 不知CP值怎樣?
我的預算不是很多~~~麻煩大家囉... [b05]
takehiro
初學者

[b08]
不好意思兔個小槽喔
我個人認為run開的840的聲音應該是比4800好喔
只能說是兩者特色有差異吧
840他在低中高頻的表現會比較得當一些吧
個人淺見囉.. [b05]

試試陳美最新專輯:良陳美景…
這張專輯,我覺得不錯…
其中有首歌是巴哈--街道之序曲(Bach street prelude)
小提琴部份覺得不會過份尖銳…滿柔和的
低聲部份蠻有力道的…以這款耳機而言我覺得不錯…
回覆文章