北縣市的pub,有那些是比較安靜的?

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

回覆文章
chiahua
大師

文章 chiahua »

如題…
並不想去DiscoPub,那太吵了…
想要偶爾去一下較安靜的地方,慢慢喝杯調酒,放鬆一下。美酒也算美食吧? :) 另外,我沒喝過什麼酒,那位前輩能說一下?說說自己喝過的感想吧。因為,到現在,我唯一喝過的調酒,就只有「瑪格麗特」而已…不過很好喝喔! :D
酒只要適量的喝,對身體、對精神都有好處的…沒人反對吧? [b05]
bisheng
大師

文章 bisheng »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
如題…
並不想去DiscoPub,那太吵了…
想要偶爾去一下較安靜的地方,慢慢喝杯調酒,放鬆一下。美酒也算美食吧? :) 另外,我沒喝過什麼酒,那位前輩能說一下?說說自己喝過的感想吧。因為,到現在,我唯一喝過的調酒,就只有「瑪格麗特」而已…不過很好喝喔! :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這我也想知道 .

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
酒只要適量的喝,對身體、對精神都有好處的…沒人反對吧? [b05]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
沒錯 , 有醫學報告可證 , 經常飲用微量的酒 ( 中高酒精濃度的 , 啤酒就算了 ) , 確實有促進血液
循環等功效 , 蠻適合缺乏運動的現代人 .
頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

找看看有沒有那種Piano Pub吧..
有鋼琴演奏..jazz,blus..
微黃的燈光...迷人的音樂..
再來一杯調酒...
wawa....好快樂的人生ㄚ!!! [b05]
台北我不熟..但台中有去過幾間..:)
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-07 20:53 被 Hwh 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

台大附近的台電大樓和屈辰氏間的巷子裡有一間
叫"河岸留言".....每天的節目都不太一樣,有節目單可拿
那裡的老闆就是乩童秩序的吉他手林正如,那裡餅乾很好吃 :D
chiahua
大師

真是太感謝您的協助了! [b10]
小弟改天就會去看看~
也希望能夠再有人提供這類資訊,造福造福大家! :o

另外,再問了幾個朋友後,小弟也取得了某些pub的資料…不過目前只有店名。 :P 我周圍的人都不知道這類的資訊,收集起來有點困難…(那幾個店名還是從雜誌上看來的)。等再多收集一些後,小弟再補po上來~
頭像
kcs0294
大師
聯繫:

文章 kcs0294 »

我也想知道這類的資訊說,
因為以前常去的店都倒光了。 [b05]
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

其他的.....有BlueNote跟BrownSugar..
BlueNote忘了..在中山北路附近??
BrownSugar在師大那邊和平東路上的7-11往中正紀念廟過去一點點

以上都是偏Jazz的.. :) enjoy it!
AC
初學者
聯繫:

文章 AC »

Pig & Whistle, 忠誠路到底右轉天母東路 50 公尺右手邊.
很歐風, 不錯的一家, 可以去瞧瞧.

我喜歡喝曼哈頓冰紅茶.............哈哈! 讚!
chiahua
大師

沒想到這篇又浮出來了~
都快一年了說 :)
感謝您的提供 :D
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

沒想到這篇又浮出來了~
都快一年了說 :)
感謝您的提供 :D

天哪,你不說我還沒注意到呢!
時間過的可真快呀!
轉眼一年就過去了呢!
那以你這一年來的經驗,回答一下自己的問題吧,
我想知道有沒有新的答案.
回覆文章