7X4的壽命只到9x為止了嗎?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

魯魯
初學者
聯繫:

文章 魯魯 »

很喜歡XG的MIDI音質,但不喜歡使用軟體模擬,可是2000/XP的支援性又很差,完全只能使用兩聲道,MIDI音色又不完全與9X一樣......

如果7X4真的只到這邊為止的話,那又有什麼音效可能取代7X4呢?
不是很喜歡創巨說...可是能取代它的也可以說沒有耶... [b12]

7X4...一個與Voodoo一樣下場的晶片...真的是很可惜... [b09]
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

如果是要聽的話,s-yxg100就很不錯了!
不然就買一台MU吧! :)
erato
神人

文章 erato »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
很喜歡XG的MIDI音質,但不喜歡使用軟體模擬,可是2000/XP的支援性又很差,完全只能使用兩聲道,MIDI音色又不完全與9X一樣......
如果7X4真的只到這邊為止的話,那又有什麼音效可能取代7X4呢?
不是很喜歡創巨說...可是能取代它的也可以說沒有耶... [b12]
7X4...一個與Voodoo一樣下場的晶片...真的是很可惜... [b09]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

用98SE繼續撐吧.
重灌作業系統的工作 對我而言太浩大了.
有的沒的程式 可能破百了....我可不想全部重找一次.
多重開機...."考慮"超過一年了.還是不要自找麻煩.
反正98也還能用.
knomo
初學者

文章 knomo »

我也是用98se繼續撐我的754晶片,為了音效問題我還不想重灌系統,再說我也沒有多餘的COCO來買創巨的高價位音效卡,所以WINDOWS98 SE萬歲....(雖然常當機,但為了音效我可以忍忍忍...) [b08]
CDX
大師

文章 CDX »

哈哈哈我的724都沒有困擾 [b14]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-15 00:28 被 CDX 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
suaaa
大師

文章 suaaa »

你可以用用看這樣的組合...
WDM5245+PowerYMF
以這樣的組合使用時,音色檔還是XG的(可以選擇預設的2MB或是44.1的4MB)
我剛剛試過XG格式的示範midi,聽起來跟VXD版本的一樣...
光纖in和out也都有作用...

唯一沒有功能的只有XG VL(或sondius XG)格式的midi檔
ps.但我覺得啦,如果真要搞吹管midi的話,我寧可敗台VL1回來用
moonufo
初學者

文章 moonufo »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
你可以用用看這樣的組合...
WDM5245+PowerYMF
以這樣的組合使用時,音色檔還是XG的(可以選擇預設的2MB或是44.1的4MB)
我剛剛試過XG格式的示範midi,聽起來跟VXD版本的一樣...
光纖in和out也都有作用...

唯一沒有功能的只有XG VL(或sondius XG)格式的midi檔
ps.但我覺得啦,如果真要搞吹管midi的話,我寧可敗台VL1回來用
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這種驅動去哪裡找?yamaha的原廠站好像已經沒放檔案了
HTTP://ymf724.ipconfig.net 好像也關了

我也是在win2k pro下使用ymf724
要如何弄到最完美阿...
Paladin
初學者

文章 Paladin »

HTTP://ymf724.ipconfig.net 好像也關了

YMF724 FAN的網址改了
http://www.scargo.com/nshim/ymf/
suaaa
大師

文章 suaaa »

<a href="http://home.so-net.net.tw/b/dc_download ... 6964809</a>
5245的驅動程式我放在這兒...
至於說PowerYMF則是到TraceIn網站去找...
要用的話就註個冊繳個錢吧..畢竟人家肯寫東西出來已經是很好的了

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-17 14:05 被 suaaa 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
moonufo
初學者

文章 moonufo »

<a href="http://home.so-net.net.tw/b/dc_download ... 6964809</a>
5245的驅動程式我放在這兒...
至於說PowerYMF則是到TraceIn網站去找...
要用的話就註個冊繳個錢吧..畢竟人家肯寫東西出來已經是很好的了

抱歉..你放的5245我抓不下來耶

回覆文章