Winamp 3 出來了!

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

millco
大師
聯繫:

文章 millco »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這東西在我的電腦上一個早上98當完換xp當
下午就被我殺了~
音質好的讓我無法相信~比peter的ssr還好
但是卻當機不斷~
有人知道要如何解決嗎?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
會當機?我的不會ㄟ.......或許你再重新去下載一次,再裝一次試看看.....
這版缺點,以我來說就是載入時間太久了.....跟WinAMP 2.X版差很多!

還有.....不同的Skin也有著不同的CPU佔有率....
剛剛去官方網下載一些新的Skin....還不會很多.....
或許要在等一段時間....才慢慢地有人開始做for WinAMP 3.x的Skin

另外播放效果....真的是不錯!提升不少! [b06]
連我的爛喇叭也可以聽出之間的差異了!!幾乎跟直接聽CD沒啥差別了!
這點我也蠻推薦的.........
不過似乎也是用CPU使用率換取來的!唉.....看樣子真的得換配備了.......
(在我的K6-3 400幾乎都在50%~100%徘徊....用某一個Skin就幾乎是滿檔在跑)
為了用新版的WinAMP換配備.......這個理由...值不值得呢...有點小傷腦筋..
或許....其他發燒大大用啥SSRC跟MAD更耗資源...改天再來玩玩看.....
kenlai
初學者

文章 kenlai »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不過缺點是Winamp2時代的Skin都不能用。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
啊?不會吧!?晴天霹靂啊∼ [b10]
長久以來蒐集的幾百個Skin都要…這麼的…全部變成垃圾了嗎???
不要啊∼怎麼會有這樣的事咧∼
可以的呀....
只要安裝時是選 FULL 就行了....
裡面有個選項是跟 2.x 的 skin 相容的...但是由於2.x沒有3.x的新按鈕,所以按鈕還是一樣那幾個(顯示時跟舊版一模一樣,沒有問題),但新多出來的功能按鈕就自然沒在skin裡了。

只是很麻煩,要自己把 skin 的檔案丟到目錄裡去,而不可以像之前那樣用"瀏覽"去選擇的...:(
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-16 12:13 被 kenlai 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
kenlai
初學者

文章 kenlai »

還有.....不同的Skin也有著不同的CPU佔有率....
剛剛去官方網下載一些新的Skin....還不會很多.....
或許要在等一段時間....才慢慢地有人開始做for WinAMP 3.x的Skin

另外播放效果....真的是不錯!提升不少! [b06]
連我的爛喇叭也可以聽出之間的差異了!!幾乎跟直接聽CD沒啥差別了!
這點我也蠻推薦的.........
不過似乎也是用CPU使用率換取來的!唉.....看樣子真的得換配備了.......
(在我的K6-3 400幾乎都在50%~100%徘徊....用某一個Skin就幾乎是滿檔在跑)
為了用新版的WinAMP換配備.......這個理由...值不值得呢...有點小傷腦筋..
或許....其他發燒大大用啥SSRC跟MAD更耗資源...改天再來玩玩看.....
我也覺得 CPU 資源佔很重,我的Athlon 900換個 skin 也要delay好幾秒....做一些動作時也是。雖然播放效果有差,但佔的資源真的差很多..正在考慮要不要換回去,我只是聽mp3而已...
CDX
大師

文章 CDX »

高頻衰減的問題~我沒有發現
[b14] 我的喇叭一只是偏中高音~

WINAMP3不用復蓋舊板的~WIN98SE的SSR我不會裝只好免強再測試了 [b05]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-17 01:24 被 CDX 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章