☆2002黃金榮譽團員∼報到處☆

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Acon
神人

文章 Acon »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我..........我這幾天在搬家
沒網路..延誤了入團時間阿阿阿阿

請問那個icon怎麼弄??
完全不會耶 [b10]

我可以入團嗎? [b14]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
雖然節日已經過了,但看你一片赤誠,我就好心教你吧。

按上面的「編輯個人資料」,(記得打入你的密碼),然後
在裡頭的「大頭照 URL」這一欄填上:

記得要勾選「使用此功能」喔! 然後送出資料就可以囉!
加油,大家在等你喔!!
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-17 01:02 被 justthinking 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我..........我這幾天在搬家
沒網路..延誤了入團時間阿阿阿阿

請問那個icon怎麼弄??
完全不會耶 [b10]

我可以入團嗎? [b14]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

加油,大家在等你喔!!

這是敵方派來的特工人員....那個icon是kisskiss團的....
這令我想到突出部之役時德軍假扮美軍在各要點上混淆美軍..
結果造成美軍大亂.....

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-16 12:35 被 Forwell 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
WillyTze
大師
聯繫:

文章 WillyTze »

這招夠強~~~
落花流水春去也,天上人間!!
wenphone
初學者
聯繫:

文章 wenphone »

加入....六年級生到目前為止沒女友 [b09]
應該夠資格.. [b12]
suicide
初學者

文章 suicide »

本人20年來至今都沒女友

所以在此加入效忠!! [b01]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-16 16:12 被 suicide 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Leon Sun
初學者

文章 Leon Sun »

本人也是二十三年沒有女友了 ,為了消除人類的原罪,我決定入團, 從今天起解救那些墮入罪惡深淵而不自知的人們。 [b07] [b07] [b07]
joy1210
初學者
聯繫:

文章 joy1210 »

加油,大家在等你喔!!

http://storm00swallow.hypermart.net/Kiss2.gif <--你這個人不老實哦,把想加入去死團的人給誤導.....大間諜!團員要特別注意!

正確的位址是這個哦!--> http://mp3.dearhoney.idv.tw/adomu/kiss.gif

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-16 22:50 被 joy1210 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
joy1210
初學者
聯繫:

文章 joy1210 »

本人也是二十三年沒有女友了 ,為了消除人類的原罪,我決定入團, 從今天起解救那些墮入罪惡深淵而不自知的人們。 [b07] [b07] [b07]

入團怎沒把 icon放上去咧..... [b13]
您所撥的號碼有誤,或該用戶現在不在服務區。請稍後再撥。
You call a wrong number or the dial is not in service. Please, call again...
=Joy=
keiichi
大師
聯繫:

文章 keiichi »

當然不一樣啦~~ 我這窮人子弟怎能跟k氏大老闆比呀~~~ [XD]
別這麼說
我可沒錢買Tiffany的東西送人啊

To T0800266:
我問的是生日禮物, 不是情人節禮物呀~~~ [b10]
PS:再問一點, 你是誰呀??? [b05]
友站的0800-266吧
天地
神人

文章 天地 »

會員測試
我想成為團長啦 [b08]
回覆文章