☆2002黃金榮譽團員∼報到處☆

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

McLAREN MERCEDES
大師

文章 McLAREN MERCEDES »

距離八月十六只剩下不到兩個小時了

大家加油呀!

努力撐下去!!!

:tup:
641 + BOSE 101 + E4C
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
距離八月十六只剩下不到兩個小時了

大家加油呀!

努力撐下去!!!

:tup:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
撐過了也沒用.....想她的時侯還是好難受....
這樣的日子感覺不會有結束的一天.... [b10] [b10]
keiichi
大師
聯繫:

文章 keiichi »

To T0800266:
我跟ykaj不一樣
我從來沒有跟女朋友過情人節
只有被趕出她家門口的經驗

好像在這有曾經提過的樣子....
smying
初學者

文章 smying »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
爲了正式入團,終於註冊了... [b09]

報告團長,能不能在友站也用這個個人圖像以資識別...[b05]
我好想在PCDVD也掛這個個人圖像啊~(死)

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

糟糕! 尚未請示過團長我已在友站掛上icon
請團長原諒....
不過我有努力拉人喔
我要獎章~~~
adomu
神人

文章 adomu »

沒關係啦,既然要用就都全用吧!
這我也去PCDVD那邊更改一下大頭照
Savage
大師

文章 Savage »

來不及報到...
頭像
神人

文章 »

來不及報到...

你大鑊了
8\16才來報到 [XD]
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
erato
神人

文章 erato »

撐過了也沒用.....想她的時侯還是好難受....
這樣的日子感覺不會有結束的一天.... [b10] [b10]

撐到破萬 就麻了.........
個人小小經驗. [b12]
ykaj
大師

文章 ykaj »

我跟ykaj不一樣
我從來沒有跟女朋友過情人節
只有被趕出她家門口的經驗

好像在這有曾經提過的樣子....
當然不一樣啦~~ 我這窮人子弟怎能跟k氏大老闆比呀~~~ [XD]

我問的是生日禮物, 不是情人節禮物呀~~~ [b10]
PS:再問一點, 你是誰呀??? [b05]
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

我..........我這幾天在搬家
沒網路..延誤了入團時間阿阿阿阿

請問那個icon怎麼弄??
完全不會耶 [b10]

我可以入團嗎? [b14]
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
回覆文章