情人節該送甚麼東西好?!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

smaxx
初學者

文章 smaxx »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
可悲的是........我還是一邊畫漫畫一邊在逼上跟她傳訊.......
講著講著...........
我突然發現............
我累的要死,費心費力畫這個幹什麼? [b09]
之前畫flash又為了什麼?
畫flash很容易嗎?用滑鼠畫圖很容易嗎? [b10]
有那個沒誠意又花心的人會這樣作?
就是覺得這樣比花錢買東西送人有心多了.........
原來是我錯了? :-.-: :-.-:

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

有的時候覺得,付出的過程也是一種喜悅,
不用期待任何的回應,
至少你是真心誠意,沒有愧對自己的感覺,
結果如何,就看緣份啦!

很重要的一點是.....
.
.
.
.
Flash檔和圖要存好下次可以用 [b01]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-13 11:37 被 smaxx 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

銀的東西感覺很廉價,夜市100元的細鍊子都是純銀的....

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

當然不是
賣的人是騙騙你,要不就是說什麼白金包銅........
都假的啦

不是金或銀戴久了,因為身上的汗所以會變色很嚴重

金或銀做首飾不全是因為貴的

另...rbwu問到一條手鍊要200cad?
如果是真的是純金的話就......太貴了
基本上首飾店賣的金飾的金價錢不會超過30%吧......當然不包手工之類....

還有哎.....買銀的之前還是要問清楚是真的是純銀....要不然久了生像鐵?蛌漯F西就....等分手吧....
colarally
大師

文章 colarally »

有的時候覺得,付出的過程也是一種喜悅,
不用期待任何的回應,
至少你是真心誠意,沒有愧對自己的感覺,
結果如何,就看緣份啦!

很重要的一點是.....
.
.
.
.
Flash檔和圖要存好下次可以用 [b01]

可以這樣嘛?
真的可以這樣嘛? :-.-:
可是我怕下個女生會說.......
"我沒跟你去過六福村啊?"
"說!我明明是短頭髮,為什麼裡面的女生是長頭髮?"
:D :D
rbwu
大師

文章 rbwu »

當然不是
賣的人是騙騙你,要不就是說什麼白金包銅........
都假的啦

不是金或銀戴久了,因為身上的汗所以會變色很嚴重

金或銀做首飾不全是因為貴的
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不然是因為什麼呢?
我很好奇..

其實我對這些也不懂

我只曉得
有的人帶了一些飾品後(地攤貨),皮膚會過敏

但是如果是純金或純銀製的通常不會有這種現像.

另...rbwu問到一條手鍊要200cad?
如果是真的是純金的話就......太貴了
基本上首飾店賣的金飾的金價錢不會超過30%吧......當然不包手工之類....

其實我不太懂,不過最近有找了一些資料

才知道金飾是成本費加手工費

至於手工費多少好像看店家..

如果一條一錢七分的手鍊大概要多少呢?

上次在Metrotown Crystal 問一家要價CAD 180

不然可以介紹溫哥華有比較好的銀樓嗎?

還有哎.....買銀的之前還是要問清楚是真的是純銀....要不然久了生像鐵?蛌漯F西就....等分手吧....

不知道有沒有人可以提供一下購買的技巧和心得.造福大眾.
我像大家以後多少都會用的到吧..

[/quote]
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

你是問銀還是金的價錢?
銀..不值錢...
金的話新一代的首飾店已經不像以前把金料成本很明顯的反應在價錢上(鑽石就會....)
反正現在賣的金飾純度不高,純金可做不出什麼奇怪的東西,你可不想你戴一下那東西就被壓成金紙了...haha
畢竟新一輩人的首飾不是當保值的東西了
現在行情我這星期去問問我uncle,他好像也有認識現在在vancouver做首飾的行家(金的,銀的他們應該不做)

首飾還是要看他是真的全手工造,還是所謂用xx....慘了..不會打
就是像石膏那樣把金倒進去再成型那種
手工做的人工跟比金料貴也很正常........
金的要分純度他們是把金放在特別的紙上擦一下,然後看紙上的結果.

如果送gf不想真的傷皮包
銀+假石
一個小頸飾+小銀鏈,大既60cad不到吧
現在的假鑽石不細心看是幾可亂真,遠看是看不出來的(近看也要你會看)
而且是銀的,也不怕會變
當飾物我覺得很捧,對學生皮包而言還過得去

metrotown有好幾家賣這些,但跟我在香港看過的沒得比
貴又不好看
rbwu
大師

文章 rbwu »

喔..我是問金的價錢,如果是銀的就太貴了吧..

這幾天去Metrotown有逛了一下,
每家的款式都是差不多
看起來的感覺有點不好
可能是我太挑了..不過沒辦法
我在是從是關於鐵的東西
那些看起來就像用一些爛爛的鐵然後在鍍上銀或金

金的東西好像就只有幾家大一點的電在賣
不過都是K金的...又超貴
價錢都是標假的..我靠..

我看還是買純金的好了,反正算一算跟K金價錢好像差不了多少..
起碼缺錢還可以拿去當..雖然當不了多少

順便問一下,可以跟我說一下你叔叔認識的店嗎?
因為問了幾家,價錢差很多..
有一條一錢四分 CAD160,另外一家,一錢八分CAD185.

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-14 15:46 被 rbwu 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

現在那會有人買純金的啊.......款式都好老土.....

我uncle(為什麼中國人看見uncle就叫叔叔啊)跟朋友都是真的"造"....他們有沒有門市我問看看好了

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-14 16:40 被 風之燕 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

剛剛去新光X越.....挖賽...1F(賣化妝品/金銀飾品)曾幾何時也可以這麼多男性顧客啊....

[XD] ← 其中之一
喵一喔嗚
大師

文章 喵一喔嗚 »

送女友東西,最重要的還是真心誠意!
所以價值到是無所謂!
不過東西如果會用的久!
像是項鍊如果不會常常換,那稍微多花點錢!
買一條真正喜歡的會比較值得^^
昨晚就在夜市看到賣項鍊的攤子!
大多都是一條$100而已!
但是我卻看上一條造型真的很精緻的項鍊!
老闆開價$800.....QQ"
但是,既然喜歡..那就值得^^
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

我買4°C的純銀腳鍊.....開了1k4......不過這算少了
某年送的是剛出的GD90 [b09] 把Marshall JMP-1的錢花掉了....
回覆文章