售ALTEC ATP5(新竹)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

頭像
thestars
初學者

文章 thestars »

小弟於天前於新竹NOVA購入ATP5
但由於其聲音不符小弟胃口,故在此求售(此對喇叭適合喜好低頻者)
盒子及說明書,保證書,及內附線材均在,品相亦完整.....
(小弟是邊聽音樂邊打此篇文章的,數位輸入小弟也試過了,沒問題)
唯裝衛星喇叭的塑膠袋有兩個被風吹走了........
擬售4000元,
有興趣的朋友請直接回覆
或打小弟的手機 0917280386(小弟姓邱)
謝謝!
頭像
thestars
初學者

之前一位網友誤以為ATP5是5.1聲道,而向小弟預定
故再售一次
東西真的很新,8月6日購入,只聽一兩天就封箱了
留一下小弟的信箱:
u882102@oz.nthu.edu.tw
若有台北的朋友有意願,小弟這星期會回台北一趟
可以跟小弟橋時間
謝謝!
頭像
thestars
初學者

沒有人回應,是太貴了嗎?
只要不太過份的價格都可以商量,
此外小弟在本週三四會在台北,若有台北的朋友有興趣,
請儘速與小弟聯絡!
Weichung
神人

文章 Weichung »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
沒有人回應,是太貴了嗎?
只要不太過份的價格都可以商量,
此外小弟在本週三四會在台北,若有台北的朋友有興趣,
請儘速與小弟聯絡!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

有人ACS 56只賣2800... 也是在新竹~~
(東西沒用幾天)
[b05]

ATP5新的價格跟ACS56也相差無幾吧~~
頭像
thestars
初學者

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

有人ACS 56只賣2800... 也是在新竹~~
(東西沒用幾天)
[b05]

ATP5新的價格跟ACS56也相差無幾吧~~
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

Weichung兄您好
剛剛看到您的留言,小弟嚇了一跳說!(難道小弟被坑了?)
當初(8月6日)小弟在新竹NOVA買4500元,
聽說順發是賣4490元
不知您打聽到的售價為多少呢?

p.s:小弟剛剛搜尋了一下,二手atp5的大概在3500∼4000元間
(使用時間則為一個月到半年不等)
如果您有興趣的話,歡迎您來電與小弟商量
小弟姓邱
Weichung
神人

Weichung兄您好
剛剛看到您的留言,小弟嚇了一跳說!(難道小弟被坑了?)
當初(8月6日)小弟在新竹NOVA買4500元,
聽說順發是賣4490元
不知您打聽到的售價為多少呢?

p.s:小弟剛剛搜尋了一下,二手atp5的大概在3500∼4000元間
(使用時間則為一個月到半年不等)
如果您有興趣的話,歡迎您來電與小弟商量
小弟姓邱

你沒被坑阿... 不過... 二手轉賣... 4500... 不少個1000很難有人會有意思的吧... ^^" (你又是在新竹)

我十個同學, 有九個九個同學, 他們喇叭都是用那種看起來像"路邊攤"的喇叭... [b12]
有個同學前幾天去買了個JS的5.1聲道喇叭... 1500左右吧... [b12]
(型號沒注意, 這種喇叭...懶得理他了)
我則是放了一組ACS 45.1在實驗室...

其他同學還洋洋得意的說... 他有5.1ㄝ... 你才2.1... [b14]

說到這... 我有一隻Grado SR-325, 一隻SR-225...
借給他們聽... 他們的結論是...
"聽不出來哪裡好... 這要多少錢? 一萬多??? 你是白痴還是瘋子阿?"
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-14 13:54 被 Weichung 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
disturb
神人

文章 disturb »

我十個同學, 有九個九個同學, 他們喇叭都是用那種看起來像"路邊攤"的喇叭... [b12]
有個同學前幾天去買了個JS的5.1聲道喇叭... 1500左右吧... [b12]
(型號沒注意, 這種喇叭...懶得理他了)
我則是放了一組ACS 45.1在實驗室...

其他同學還洋洋得意的說... 他有5.1ㄝ... 你才2.1... [b14]

說到這... 我有一隻Grado SR-325, 一隻SR-225...
借給他們聽... 他們的結論是...
"聽不出來哪裡好... 這要多少錢? 一萬多??? 你是白痴還是瘋子阿?"

對於Weichung大大的話,我深有同感!!!
幾個月前,我為了組一套PC家庭劇院
去買了SP60跟Audigy,還有liteon的DVD-RON
花了一萬初,我同學說我瘋了
把ACS45.1拿到實驗室聽,我學長說:聽起來跟小喇叭差不了多少
還有,之前領到一筆小錢,想去買入門擴大機R-tec跟AV的入門喇叭TC-20
我爸爸還叫我不要亂花錢,說讀研究所要好好讀書,不要分心
唉,看來等畢業後在存錢買我想買的咚咚吧!不然會引起家庭革命!
[b12] [b12]

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-15 02:08 被 disturb 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
yyyfly
初學者

文章 yyyfly »

我之前是有兩組atp5一組atp3
一在家一在學校一借人了
atp5買的時候是5000多滿多的
用了一兩個月賣掉
因為室友說太吵了
只剩4000還附加大理石版
二手價就是這樣..
你情我願的就沒什麼了

唉..
頭像
thestars
初學者

Weichung兄您好
最後小弟的確是賠了一千元賣出........[b09]
對方還覺得有些貴(聽說某雜誌促銷,只要訂閱該雜誌加atp5只要五千出頭)
這給了小弟一個很好的教訓﹔下手前務必深思熟慮
(小弟並非怪那位網友,他會有這種感覺是正常的)

話說回來,您用的耳機真高檔阿........(汗)
(ATH-A3就讓小弟覺得很幸福了)
您是兩隻合購一萬出頭嗎?蠻便宜的說............

disturb兄您好
如果您想找平價的音響組合,真心建議您去音悅音響看看
他那邊的平價又不錯聽的揚聲器不少
擴大機的話選擇較少就是了,不過平價的擴大機本來就很少
Weichung
神人

Weichung兄您好
最後小弟的確是賠了一千元賣出........[b09]
對方還覺得有些貴(聽說某雜誌促銷,只要訂閱該雜誌加atp5只要五千出頭)
這給了小弟一個很好的教訓﹔下手前務必深思熟慮
(小弟並非怪那位網友,他會有這種感覺是正常的)

話說回來,您用的耳機真高檔阿........(汗)
(ATH-A3就讓小弟覺得很幸福了)
您是兩隻合購一萬出頭嗎?蠻便宜的說............

一萬出頭??? [b12]
一支325就接近10000了吧... [b13]
我是在國外網站上刷卡郵購的... [b14]

而且我是分兩次買... :-.-:
這支SR225上次不小心被我扯到線... 左聲道有時候會接觸不良, 沒有聲音... [b08]
好痛... [b09]

不過... 要賣2手出去... 本來就有些難~~
我前一陣子, 也是不小心買了一組5聲道的喇叭(不含Subwoofer), 外加一個支援7.1聲道的擴大機...
現在還沒有空搬回家裡... 而且又怕搬回家會被罵... [XD]
但是如果賣二手... 真的又會賠太多... 真是苦惱阿~~

買東西時... 真的要想清楚再買阿... [b09]
回覆文章