有誰用過 z340 嗎 他的重音如何 同價位有更好的嗎

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
piu piu
大師

文章 piu piu »

如題 請知道的人說說吧 謝謝
piu piu
大師

有人知道嗎
可以告訴我嗎
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

剛剛才發現是同一人......
所以文章的打法是針對還沒談話過的人的講法....

重低音跟ATP3那種超大聲的碰碰聲不一樣,
並不是說他的重低音很小聲,而是說他的重低音是可以低下去的,
在我聽過Labtec 424,Z-340 540之後,發現這三組的重低音屬於比較Q的,
不過在部分的音樂聽起來會跟ATP3那種重低音有些類似,不過換一首歌又變的又Q又清楚又低,所以敝人認為算算是喇叭的癖性吧....
當初買Z540就是看上這一點,敝人並不喜歡低不下去又很吵那種重低音,聽起來很難受,不過衛星的部分聽起來比較乾,但是並不會很尖刺耳
(不過340比540稍微尖一點),
敝人認為這三組雖然並不是什麼驚為天人的產品,但是以此價格有此表現已經算是值得

唯一可惜的是540沒有像340一樣在衛星上有耳機座,敝人有時會需要用耳機在深夜大玩FPS遊戲,讓我覺得有點麻煩(還得另外接線解決)

*敝人最近會都針對此兩牌喇叭做回應,單純只是前不久才買了同樣的產品,而之前也有到處去試聽3000元以下價位的喇叭(我就只有那麼多錢花在喇叭上....等當兵沒工作中),絕對不是業務.....先行自清

順便在這裡回你 今天看到ROSA二郎神君不知大家對他感覺如何 這篇
這版上的大大都曾經說過一句話,聽過了才算數,你要聽過後認為你可以接受你聽過的喇叭中有個產品你覺得物有所值再下手買,不然不管你買那個等級的喇叭,都有可能覺得後悔....況且4000..5000元以下的喇叭有些是虛有其表,不值這個錢(我不是在說你現在說的這個二郎神君.....我沒試聽過)
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-11 22:07 被 藍色琉璃海 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
piu piu
大師

原來是這樣阿 因為我想買一套z340但沒聽過啦
想說光看單體就知道應該是一套不錯的喇叭
我是覺得atp3重低音很強但聽久會怪怪
不向一些高級喇叭重低音而又能感覺很清柔
我家有一套音響但沒用了單體大概五吋半吧
想說如果拿來搭配z340不知會怎樣 應該會表現更好嗎還是多此一舉
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

這樣會不會變好不一定,也許更糟\r

其實你可以買單體裝回去
不過我沒有這方面的經驗
沒辦法跟你分享
joy1210
初學者
聯繫:

文章 joy1210 »

如果經費足夠,買Z540倒是不錯...
您所撥的號碼有誤,或該用戶現在不在服務區。請稍後再撥。
You call a wrong number or the dial is not in service. Please, call again...
=Joy=
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

沒有多聲道的需求的話,倒是不用多買兩個衛星來閒,
除非想要啟動前聲道複製後聲道的M3D功能,
340的耳機座設計還是贏過540......
回覆文章