關於 Z540

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
joy1210
初學者
聯繫:

文章 joy1210 »

版內有規定不能用注音字...
沒看到新聞嗎?
現在的學生作文居人都用注音字在寫作...
國語文程度有可憐到這地步嗎 ~~
要用看時機,這裡規定別用就別用囉....

[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-14 13:08 被 joy1210 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

Joy
他犯了版規,使用注音字,
而且類似的內容最近才有人問過,
他沒先搜尋,就先發問,所以才沒人回的.......
(Joy知道我是誰吧......赤色殘翼)
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-14 12:57 被 藍色琉璃海 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
joy1210
初學者
聯繫:

文章 joy1210 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
Joy
他犯了版規,使用注音字,
而且類似的內容最近才有人問過,
他沒先搜尋,就先發問,所以才沒人回的.......
(Joy知道我是誰吧......赤色殘翼)

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我有看到規定不能用注音字...
後來有在本文後面加上不要使用注音字...
修改後沒預覽,可能是沒更新好...
至於他重複發問...就是我不對了,還回答他...
文章已修改過~ [b14]
您所撥的號碼有誤,或該用戶現在不在服務區。請稍後再撥。
You call a wrong number or the dial is not in service. Please, call again...
=Joy=
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

他也不是重複發問,而是沒有先看看有沒有人討論過罷了,
尤其是前幾天我才剛跟別的網友討論過...... [b13]
回覆文章