羅技的X1 X2

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
lrock
大師

文章 lrock »

鶴眾上寫 自動音源偵測電源開關 這功能有啥缺點嗎\r

S20 X1 X2 有人用過嗎 覺得如何

謝謝
piyopiyolee
初學者

文章 piyopiyolee »

[b01] 沒什麼大缺點啦,可能就是他關掉之後你忽然要發聲會延遲個0.幾秒
不過這兩個已經停產了....
apia978
初學者

文章 apia978 »

[b06] X1 & X2 兩組我都有買,而且還各買了兩組,蠻好用的呢!那個自動音源輸入的設計也很方便,一旦沒有訊號輸入時,就會進入待機狀態。當時因為這玩意兒大降價,就買了一組來試試,當作是被騙也好。(早期買了5~6組OZAKI),結果買回家一聽,覺得真是物超所值,它的音色是那種中音很清晰、低音很有勁的感覺,拿來聽爵士樂、流行樂、甚至是打電動、看影片都很棒!不過停產之後,只剩下X2(三件式)還在賣,存貨也不多,只有全創、鶴眾可能還找的到吧!有興趣去試聽看看,真的不錯用喔!
(已經敗了兩組G1、兩組X1、兩組X2)∼S系列就別買了,好像另一個世界的東西................ :-.-:
apia978
初學者

文章 apia978 »

[b04] 啊!對了,還有還有如果最近有朋友要買羅技的Z-340,而預算又不想花太多錢的話,真的可以考慮 X2,在全創約1600∼1800元,千萬不要以為停產的東西不好喔!Bye Bye !
erato
神人

文章 erato »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[b01] 沒什麼大缺點啦,可能就是他關掉之後你忽然要發聲會延遲個0.幾秒
不過這兩個已經停產了....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這應該是 優點 吧.
越貴的AMP(後級) 開機要越久.
(主動喇吧 裡面自然是藏了台AMP)
應該是和"大電容"或是保護電路有關.(還請懂電路的大大指教)
管機也要開很久(10秒以上?). 才會有聲音出來.
回覆文章