請問這台SOUL MP3+CD隨身聽 DMP-201效能如何

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

dsjustforfun
初學者

文章 dsjustforfun »

小弟我買不起350 >_<
在逛光華商場時後
有店家借紹我這款mp3+cd的player
說音質不輸creative的mp3+cd player
而且配件又齊全 價位也合理
可是因為第一次看到這個牌子
不知到音質跟耐用程度(防震,續航力如何等等)如何
能請有使用過的朋友幫忙解說一下
我有找過板上的文章
之前有人問過 不過沒有回音 O_O
願聞其詳~~ 謝謝嚕 ^_^ [b02]
初學者

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
小弟我買不起350 >_<
在逛光華商場時後
有店家借紹我這款mp3+cd的player
說音質不輸creative的mp3+cd player
而且配件又齊全 價位也合理
可是因為第一次看到這個牌子
不知到音質跟耐用程度(防震,續航力如何等等)如何
能請有使用過的朋友幫忙解說一下
我有找過板上的文章
之前有人問過 不過沒有回音 O_O
願聞其詳~~ 謝謝嚕 ^_^ [b02]

</FONT><!-- BBCode Quote End --> [b13] 呵呵∼
我又來了..
想說如果沒有人有用過這台的話
哪我來始作俑者好了
大概這幾天就會去買
如果有啥問題我會上來報告給大家滴
thx anyway~ ^^
windancing
初學者
聯繫:

文章 windancing »

喔~~太好了!!!
我最近也想買一台mp3哩!!
iriver實在~~~~貴阿阿阿阿!!! [b08]
等著你的報告~~~~加油 [b07] [b07] [b07]
LIVEEVIL
初學者
聯繫:

文章 LIVEEVIL »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
喔~~太好了!!!
我最近也想買一台mp3哩!!
iriver實在~~~~貴阿阿阿阿!!! [b08]
等著你的報告~~~~加油 [b07] [b07] [b07]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

哈囉~我昨天剛買了這台..我本來也是跟大家一樣打算買個creative就好了
不過我考慮的結果這台的c/p較優..我只有去全創因為老闆較熟也還不會亂講
挑了三台做考慮...一是creative的 cd-mp3 $3250..再來是panasonic的mp-50
$3990 最後就是我買的這台soul dmp-201....$3500....soul的優點在於:
1.有wma的支援,大於90的db,bookmark,附了兩個充電電池,還有皮套
可直接用變壓器插著充電,有memorize cd的功能,直接從你停止的那首歌中途
開始聽,有四種簡單的EQ調整,bass等...優於creative cd-mp3的功能為以上,
實在太多...主要是creative沒有變壓器跟皮套,沒辦法插著充..不考慮...
mp-50則充電電池要另購太貴...加起來不划算...拿回家實際聆聽的感覺....
覺得耳機差了些...嗯比起一般的這個價位的隨身聽而言,因為感覺我的sony
walkman耳機還比較好,但基本上機子的音質還不賴....若對於本來就有好耳機
的人來說是蠻好的選擇的不然又要另夠耳機才能滿足我吧.... [b06]
windancing
初學者
聯繫:

文章 windancing »

那一般情況大概多久要換電池??
可不可以說明一下....謝謝 [b05] [b05]
LIVEEVIL
初學者
聯繫:

那一般情況大概多久要換電池??
可不可以說明一下....謝謝 [b05] [b05]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

充到滿的話差不多是十二個小時,跟creative差不多
目前使用上沒什麼問題..這台算是c/p比還不錯的機子了
雖然我也是很想買iriver..有個中文...不然每次看到
我的mp3都是亂碼也亂廉價的感覺.... [b12]
seekspinner
初學者

文章 seekspinner »

就是说不能显示汉字咯?
LIVEEVIL
初學者
聯繫:

就是说不能显示汉字咯?

對阿...不然iriver在屌什麼阿...不過剛抓了一些韓劇
的歌來放,韓文字至少比亂碼漂亮多了,韓國貨也是有一點好處...
[b06]
話說回來..這個價位還能要求什麼呢?能放wma我就心滿意足了.. [b10]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-15 15:37 被 LIVEEVIL 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
初學者

大致表現都很好
比較讓我覺有問題得地方
是他送的袋子~~有點裝不下
單裝機子還ok 但是接耳機拉鍊就有點拉不起來說
感覺好像不是那款的攜帶包 O_O
可能是我還不習慣吧~

在說控制方面
它的功能蠻強的\r
我也不知到怎麼說
不過放mp3的片子時
關機再開 它會從上次聽到的地方繼續撥放
對於要當成語言學習機可能會方便些
在說它也有bookmark功能\r
可以選則撥放bookmark 或 全部的歌曲
而且它似乎會記憶你選取的歌曲
換了片子之後
之前選定的bookmark還會存在(還是這市機本功能 O_O)
其它如果有甚麼問題
可以po出來 我再去試試
機本上蠻推薦大家買這款的~~
[b06]
mightyduck
初學者

文章 mightyduck »

音質部分表現如何?
會不會有明顯的雜音?
之前買了一台ntk,連光碟轉動時都會聽見電流的聲音。 [b12] [b12]
回覆文章