我該怎麼說 我喜歡你 ?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

她終於在bbs上傳水球給我了~~~
雖然只是問榜單的事...
但真的好高興....[b10] [b10] [b10] [b10]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-12 22:55 被 Forwell 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Chief
大師

文章 Chief »

阿~~~
這個討論串好長阿...
花了我不少時間....... [b13]

------------------------
我是白吃 不要理我..... [b13] [b13]
TWHC
大師

文章 TWHC »

我是男主角...吧? :roll:

除缺工作缺錢以外, 一切如意.

養了一隻很可愛的貓, 回饋給我很多歡樂.

昨晚還出去夜遊...不過很快就睡著了 :D
因為這幾天東奔西走搬家, 實在太累, 乾脆假裝睡死, 沙灘的風好涼快啊 ^^

不過可能讓人覺得我有點無聊就是了 :-.-:
rbwu
大師

文章 rbwu »

不過我覺得很奇怪
很多女生在知道男生喜歡她之後...除非是她喜歡的類型...其他原本是普通朋友的以後都變成拒絕往來戶...

[/quote]
或許她有壓力吧\r

這是我的感覺..

還有女人常會說一句話

你真的是一個很好的人

但是我不適合你..Wa cow..

真不知道她到底要的是什麼..

或許就像人常說的\r

壞男人才會有人喜歡..

好男人都是孤單的..

情人節又快到了..唉.
Anthony
初學者
聯繫:

文章 Anthony »

花了快兩個小時才看完整個討論串...
面紙.給我面紙
我的眼框已經充滿了淚水呀 [b09]

TWHC都是你害的 [XD]

透過文字,彷彿你就活生生的站在我面前
感覺的到,你是一個很善良的大男生

這年頭,邪惡的人太多了...

看完整個故事,我自己的感想是
經驗不一定會換來成功\r
凡事也沒有一定的道理
愛情這條路,每個人的際遇都不相同
油頭蟑螂也許閱\人無數
不過到頭來,它終究還是一隻油頭蟑螂
你是一個好男生,繼續保持下去吧:)
相信愛神手中那把幸運的箭,已經瞄準你了 [b06]

BTW,雖然這段故事已經結束了
但是你新的那一段,有空記得也要自爆上來喲... :D
加油!!!

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-16 11:05 被 Anthony 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

出現希望了......
她....今年插大實踐大學的正取...她也要去唸..
我....在她下面一名...........備取第一...
這樣的局面讓我既高興也要忍受煎熬...
我好想也備上....我還想多看她二年...
既然老天都幫我幫到這裡了....行行好幫到最後吧..
讓我再和她同班一次吧....
還有5天就知道結果了....這段日子真的很難過呀~~~~ [b13] [b13] [b13]
TWHC
大師

文章 TWHC »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
透過文字,彷彿你就活生生的站在我面前
感覺的到,你是一個很善良的大男生

這年頭,邪惡的人太多了...

BTW,雖然這段故事已經結束了
但是你新的那一段,有空記得也要自爆上來喲... :D
加油!!!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

嗯...其實我自己有幾兩重,我很清楚滴 :D

新的又沒啦 :roll:
不過我不在乎,我已經不會輕易被某些小事給困住了。

說到這...人家說獅子座下半年有桃花,好像是真的 ^^"
也或許是我的態度變得比較輕鬆正向了,所以比較容易交到新朋友?

maybe.
colarally
大師

文章 colarally »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
嗯...其實我自己有幾兩重,我很清楚滴 :D

新的又沒啦 :roll:
不過我不在乎,我已經不會輕易被某些小事給困住了。

說到這...人家說獅子座下半年有桃花,好像是真的 ^^"
也或許是我的態度變得比較輕鬆正向了,所以比較容易交到新朋友?

maybe.
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

嗯.......七夕過後證實我的努力仍然是失敗的..... [b10]
嗚.............. [b10] [b10] [b10]
唉.罷了.往前看. :evil:
我也是獅子座滴..........................................
可是似乎不是這樣. :roll:
cne...!
初學者

文章 cne...! »

攻獅子們

加油..

我要紅鸞 , 不要桃花
Nissin
大師

文章 Nissin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>還有5天就知道結果了....這段日子真的很難過呀~~~~ </FONT><!-- BBCode Quote End -->
結果呢?
回覆文章