我敗了鐵拳系列

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
adomu
神人

文章 adomu »

呃∼以金額來算,很不起眼啦∼∼
不過這都是舊東西.. 有點難找

圖檔

圖檔

圖檔

今天三片一起帶回家感覺真不賴!!!!![addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-11 03:08 被 adomu 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
KD
神人

文章 KD »

阿多,可以拜託你一件事嗎?
可不可以請你幫我在那家懷舊遊樂器店預約PC-E Super CD-ROM
上的夢幻戰士VALIS所有系列(好像四片吧!??)
我23號可以回台北5天... [b05]
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

我「曾經」有 1、2..... [XD]
BigChang
大師
聯繫:

文章 BigChang »

VALIS 2是我印象最深刻的一代
當時的語音加上過場動畫
以及完美筆工和配色的優子
我到現在還記得某些關卡配樂
不過當時買不起,都是在中華商場1棟站著看大哥哥玩的
BigChang
大師
聯繫:

文章 BigChang »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
呃∼以金額來算,很不起眼啦∼∼
不過這都是舊東西.. 有點難找
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
以前鐵拳2剛出就跑去買的時候認為沒有人比我更愛鐵拳系列
可是自從認識adomu這個角色之後才知道自己在TK Series裡是非常渺小的
我的鐵拳1是買best版的,鐵拳3是買震動手把同捆版的
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-13 00:11 被 BigChang 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
神人

文章 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我「曾經」有 1、2..... [XD]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
現在那兩片該不會跑到adomu那了吧... :-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

不可能啦....那時還不認識阿多敗,而且 TK1 也是搭配 PS 買的(一看就知道有點年紀了....XD)
回覆文章