Logitech Z-340 VS. Labtec Pulse-424 ??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

外觀造型就不用說了
規格上340雖然比424多了1瓦
不過聲音表現上有比424好嗎
當初是屬意要買340的
不過當時424搶先上市
又聽說羅技暫時不打算引進340
只好先買424過過癮
誰知道才過沒多久340就上市了
雖然本來就是打算340出來後就把424賣掉換340
可是現在又覺得這兩款喇叭似乎是一樣的東西
而且平平都是美金49元
424真的才1700而已
但是340的建議售價卻是1990
賣場價更高達2100
我突然覺得340好貴
難怪PC Shopper有推薦540卻沒有推薦340
kgb1106
大師

文章 kgb1106 »

我個人覺得z-340外型比424好看,高中音也稍好,我問到340是賣1950,不過340與424都是同labtec工廠做的,實在差不了多少,不過羅技牌子比較大,所以也比較貴.
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

IMHO羅技Z-340絕對有質多出來的那些錢...
那兩顆低音聽起來差好多... 光控制力/聲音的結實度就....
分明就是不同等級的東西...
至於衛星單體就... 不能要求太多...

而且424在國外賣的更便宜...

http://search.shopping.yahoo.com/search ... ool=0&did=
http://search.shopping.yahoo.com/search ... ool=0&did=

(我看再說下去就會被一票大怨念的人給亂刀分屍...) [b13]
piu piu
大師

文章 piu piu »

z340 我有看到 但他單體很大ㄟ
有人有實際聽過嗎 重音應該不錯吧
Ricco
初學者
聯繫:

文章 Ricco »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
z340 我有看到 但他單體很大ㄟ
有人有實際聽過嗎 重音應該不錯吧
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

低音很有力
但比較模糊
piu piu
大師

文章 piu piu »

那麼有低音有力
又不模糊的喇叭嗎
回覆文章