裝了AD300喇叭沒聲音了??

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
豬腦
初學者

文章 豬腦 »

音效卡與AD300是用一邊是耳機頭一邊是RCA接頭連接,喇叭與AD300市用G9線連接,可是我一直沒聽到聲音,我軟體已設定"僅用數位輸出"AC3解碼也已取消,但是聽MP3和開機時的音樂都聽不到??我還有哪裡接錯了嗎?請救救我吧!!

還有AD300關機時他POWER右邊的LED燈是紅色,但是開機後LED燈熄掉了,右邊L C R SL SR都是綠色的燈 SW是紅色的燈,這些是代表時麼意思呢??全創還沒寄中文說明書給我,我英文的說明書都看不懂所以有很多的疑問,煩請各位指導
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-10 00:46 被 豬腦 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
豬腦
初學者

文章 豬腦 »

現在已經有聲音了,不過要讓他出聲很麻煩,要先去執行PlayCenter讓他出生之後,我聽mp3才會有聲音,但是一重開機就沒聲音了,還要再去執行一次PlayCenter才能發出聲音,這是為什麼呢??能夠告訴我嗎??我的音效卡是創巨Audigy驅動程式是舊版的(看完展示程式喇叭會自已跑回2聲道的版本),請各位大大為我解答一下嚕^^~
豬腦
初學者

文章 豬腦 »

又有另一個怪怪的問題了....開機一定要執行Creative PlayCenter才會有聲音,執行之後我原本設定5.1聲道他自己會跳回2聲道,如果我把他調回5.1聲道就會沒聲音,這個問題好奇怪喔~~不知道我之前問的問題有沒有大大發生過呢??因為全創還是沒有寄給我中文說明書,所以我疑問會很多,煩請各位大大解說
還有要麻煩一下各位大大,如果你們有中文說明書的話不知道是否方便寄給我,因為全創網站的中文說明書移除了,所以只好拜託各位了
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-11 18:04 被 豬腦 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章