WinDVD4 台灣零售正式版使用報告

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

tmn
初學者

文章 tmn »

根據我觀察同學買回來的升級版
內容物只差了內容物照片中左下角那樣東西
而且拆開後赫然發現紙盒上印了幾個字

建議售價:980元 @@

PS 我確定是升級版,因為是我拆開的,而且奸詐的是
競爭升級版的貼紙剛好把 建議售價:980元 擋住

各位有興趣的話,可以到賣場,將紙盒轉到背面將那張貼紙稍稍往上推,就可看到了

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-09 00:41 被 tmn 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
根據我觀察同學買回來的升級版
內容物只差了內容物照片中左下角那樣東西
而且拆開後赫然發現紙盒上印了幾個字

建議售價:980元 @@

PS 我確定是升級版,因為是我拆開的,而且奸詐的是
競爭升級版的貼紙剛好把 建議售價:980元 擋住

各位有興趣的話,可以到賣場,將紙盒轉到背面將那張貼紙稍稍往上推,就可看到了
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

ㄜ...
你想說什麼啊??
被坑錢了嗎??
那你是花了多少錢買的啊??
還有競爭升級版跟升級版有什麼不同啊??
boatswain
初學者

文章 boatswain »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我的WINDVD 4.0.05.043開啟硬體解碼加速後,DTS和DOLBY的解碼就會失敗,畫面也會停格。關掉硬體解碼加速就沒事了,只開啟色彩加速的話也是正常的

系統WINXP
顯示卡GEFORCE2 GTS 6.13.10.2832
音效卡AUDIGY
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
你可以去下載新版的windvd~~我本來也是用這個版本(有些問題)~看到網友POST有新版!!二話不說就去下載新版來用~說不定可以解決你的問題喔!!
boatswain
初學者

文章 boatswain »

我的WINDVD 4.0.05.043開啟硬體解碼加速後,DTS和DOLBY的解碼就會失敗,畫面也會停格。關掉硬體解碼加速就沒事了,只開啟色彩加速的話也是正常的

系統WINXP
顯示卡GEFORCE2 GTS 6.13.10.2832
音效卡AUDIGY
我用windvd 4.0.11.83版開啟硬體解碼加速~發現到WinXP用DTS-ES(神隱少女)解碼會聲音影像停格耶~~在win98se則沒有此現象,我也是用AUDIGY~好奇怪~dolby解碼在winxp則不會這樣,反正只要開啟硬體解碼加速在winxp用DTS解碼~~就會有問題~win98se一點問題也沒有
回覆文章