台北售Midiland S2-4100

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

TANG
初學者

文章 TANG »

我也很想要耶

[b05]
Ian
神人

文章 Ian »

赫赫啊...
真是....
昨天JackChen在聊天室以優先表達意願
我看先讓他考慮一下好不好^^"

若他放棄...我們..照順序?
頭像
神人

文章 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我也很想要耶

[b05]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
ACON兄那還有兩台... [b14]
Acon
神人

文章 Acon »

哈,不用孝想我的,那是太座的寶啊…

除非我有辦法弄到一套 ProMedia 5.1 以上等級的喇叭,
不然我是不會拆散它們的…呵呵。
新新手
大師

文章 新新手 »

兩年後
我畢業 可能也要忍痛把我身邊這組4100給讓出了
家裡實在沒那個空間讓我享受... :cry:

到時候不知道還有沒有人要喔... [b09]
vilontino
大師
聯繫:

文章 vilontino »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
兩年後
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
?_? 總是有用得到的地方吧...接電視?
Acon
神人

文章 Acon »

兩年後

保證絕對有人要…
disturb
神人

文章 disturb »

兩年後

---------------------------------------------

你好,我也有意願,不要忘記我呀!
記得把我列入考慮名單,因為我很想效法Acon大大
你也是研究生新生呀,你在哪間學校
有空,歡迎來清華找我呀,我讀動機所,實驗室是604

[b06] [b06]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-07 12:10 被 disturb 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
CRY
神人

文章 CRY »

Ian兄
那到底獎落誰家呢? ?_?
forgiven
神人

文章 forgiven »

我…我現在才看到…不過我願意犧牲小我,造福眾人,

去吧,我的 6.3~~ [b09]

唉~~ 到現在才看到 應該是來不及了

以後要多逛二手區阿 [b09]

如果真的不小心有機會,可以給小弟嗎 ^^
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-08 14:08 被 forgiven 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章