義賣S70, S90, MX300, MX25兩張, 以及DB60XG

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

phillin.tw
初學者

文章 phillin.tw »

MX25+DB60XG
nt$3500
Nagy
大師

文章 Nagy »

Diamond Sonic Impact S70
這片個人喊價1400
g87007@id.ttu.edu.tw
如果結標了請告知一下
謝謝
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

謝謝大家的熱烈支持.. m(_ _)m
預計今天晚上小弟會把買主名單跟候補順序整理出來..
到時候再請名單上的各位把聯絡方式E-Mail給小弟..
enzoferrari23
初學者

文章 enzoferrari23 »

我也想要MX300
大概沒希望
E-MAIL:iacpk1234@sparqnet.net
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這幾張卡我大慨都用不到了..本來是想留著收藏的..
不過也許有其他的網友對這幾張卡有興趣..所以決定捐出來義賣..
所得的款項扣掉寄回台北的運費後會全數交給DH作購買Server的零件使用..
目前暫定的價格如下..如果大家願意多出點幫忙網站遷移作業..當然歡迎喔..

Diamond Sonic Impact S70=NT1,100

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我可以出多一點 可以插個隊嗎? :P

我想要一張S-70很久了..........
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

東西終於到台北了..請有意購買的朋友把聯絡資料用私人訊息傳給我吧..
我會請LukeLo跟你們聯絡的..
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
回覆文章