中央測式正常...玩遊戲 聽音樂 和片子 無聲

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
神豬
初學者

文章 神豬 »

測式的時候 每個喇叭都可以
正確的發聲音....
但是在聽音樂 玩遊戲 和看電影的時候...
他就又沒有聲音了...
我知道前面好像有說過...
但是我找不到了...
可以看我說一下....要去那裡找解答嗎...
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

1. 你連音效卡都沒有講,這樣人家很不好幫助你。

2. 我猜你的音效卡應該是 SB Live! 5.1 或 SB Audigy 吧?如果是的話,請到 FAQ 裡面找答案,找到後請面壁思過三分鐘..... :P
神豬
初學者

文章 神豬 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
1. 你連音效卡都沒有講,這樣人家很不好幫助你。

2. 我猜你的音效卡應該是 SB Live! 5.1 或 SB Audigy 吧?如果是的話,請到 FAQ 裡面找答案,找到後請面壁思過三分鐘..... :P
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

站長
依照上面的意思 是說我要把cmss給打開嗎....
就是就算是打開了....中央是有聲啦...
還是很小聲就是了.....=.=
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

中央還是很小聲的話,那先問一下,你的喇叭是哪一套?
神豬
初學者

文章 神豬 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

那組爛爛的阪京的獅子座3代
神豬
初學者

文章 神豬 »

我發現...就如同你所說的...
聽音樂的時候...
如果打開cmss的時候
人聲就會集中在前置和中央...
所以最好還是關的比較好不是嗎...
然後玩遊戲的時候...
就可以把他給打開...
這時中央聲道就會有聲音了...
不會很小聲啦...
(因為我把mixer中設定的重低音和中央調到了最大...
但是不知道這樣是對還是不錯就是了)
回覆文章