請問8200的衛星喇叭要怎麼拆

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
deathdon
大師
聯繫:

文章 deathdon »

因為小弟的8200被我摔到了~~裡面有東西好像斷了還是掉了~~~有聲音~~~不過還是可以正常出聲~~~~~又正樺創新在台北~~~我在台中~~~所以想要拆看看是斷掉還是壞掉~~~可是就是找不到螺絲孔~~~請大大們指點一下~~~~謝謝囉
guns
初學者

文章 guns »

8200好像不能拆ㄝ.....除非用暴力... [b10]
deathdon
大師
聯繫:

文章 deathdon »

真的阿~~~那不就要回廠才能修理了~~~不知道他們公司內部整理好了沒~~~看了前面的文章說挺亂的~~~不過好像蠻久前的事了~~~謝謝回應~~~順便告知一下有無人送修的經驗~~~再次感謝~~~
MOSIMOSI
初學者

文章 MOSIMOSI »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
真的阿~~~那不就要回廠才能修理了~~~不知道他們公司內部整理好了沒~~~看了前面的文章說挺亂的~~~不過好像蠻久前的事了~~~謝謝回應~~~順便告知一下有無人送修的經驗~~~再次感謝~~~
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我的喇叭是7100M,曾送到桃園市大興西路的旭聖科技修過,這是midiland建議我直接送到那裡維修比較快!不過卻也維修了一兩個月吧∼本來還怕拿不回來了!不過最後還是有寄回來,害我兩個月沒看DVD
wham26
神人

文章 wham26 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
因為小弟的8200被我摔到了~~裡面有東西好像斷了還是掉了~~~有聲音~~~不過還是可以正常出聲~~~~~又正樺創新在台北~~~我在台中~~~所以想要拆看看是斷掉還是壞掉~~~可是就是找不到螺絲孔~~~請大大們指點一下~~~~謝謝囉
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我看內容還以為是我以前貼的哩... :D
你的情形跟我之前一樣..但是因為還能正常使用所以我就不管他了 [b09]
回覆文章