敗了各76美元的電話

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

thx
神人

文章 thx »

我想買個5~10台 有沒有人可以幫個忙?感激感激
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
說到這組電話..小酒蟲上次好像有幫我助敗了一組..
一直都沒去贖回來說..(汗)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這週末來找我拿,順便去一起吃個飯吧。
不過,我記得我年初時也有張音效卡一直在你那邊沒拿回來.... [b14]

另外,有買的人記得去下載 v3.0 的軟體,再把主機 firmware 升級。
參考:
http://www.cyberarea88.com/phpBB2/viewtopic.php?t=193
http://www.cyberarea88.com/phpBB2/viewtopic.php?t=214
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-25 16:46 被 小酒蟲 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Colin
初學者

文章 Colin »

我已經搞定了....
CG 3.0的軟體也可以成功的在console看到office的聯絡人
一旦在CG內update contact的資料的化...office也會跟著update
^_^
真是好東西.... [b05]
當然也可以用office來打電話囉....

Colin
Colin
初學者

文章 Colin »

[b14]

忘了說明一件事
用中文office的人要在CG3.0內秀office的聯絡人的化
要多做一些工...
讓CG系統自己抓是永遠抓不到的....^_^
我花了1各多小時總算try出來
有人需要的化再問吧
我在寫出來

[b05]

Colin
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

我現在是 Outlook 匯出 => 轉成 CSV 檔 => 匯入給 CG@Works,
若有更好的同步法就煩請賜教囉∼∼∼ [b05]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-06 05:47 被 小酒蟲 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Colin
初學者

文章 Colin »

[b05]

其實並不難....重點在於...這套軟體是" 老外 "寫的...
[b12]

是不是覺得我在說廢話....!@#$....
所以說你覺得他們(軟體)會看的懂..." 聯絡人 "...這中文嘛...
這樣就知道怎麼做了吧....
[b14]...還不會的化...請往下看....
在office的個人資料夾內,選擇建立子資料夾...
名稱用Contacts
資料夾包含(F)選聯絡人項目...
你就會發現在個人資料夾下多了一個叫做Contacts的聯絡人項目
然後呢,把你原本聯絡人內的所有人員copy一份到Contacts去
再次啟動CG 視窗....就搞定了....
如不行的話...請先建好Contacts在重新安裝CG軟體保證work
[b07]

Colin
Colin
初學者

文章 Colin »

我試過了....上述方法更動CG或是office皆可使資料同步
絕沒問題..有各小缺憾是欄位的部分CG跟中文office稍稍不匹配
不過不影響啦

[b04]

Colin
kkndlin
大師
聯繫:

文章 kkndlin »

最近也買了一隻 2.4ghz的電話

但是 不知道 這個2.4ghz跟 一班的無線電話 差別在哪呢

好處 又在哪呢
泡泡龍
初學者

文章 泡泡龍 »

請問這個可以當成傳真機 當電腦關機時還能接收傳真嗎?
好想買
回覆文章