Creative MuVo 實在是太有創意了!!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

http://taiwan.creative.com/products/mp3player/muvo/

可以播放MP3的拇指碟ㄝ
我真的很佩服Creative發明出這種東西
真希望站長大人可以測測看
因為我蠻有興趣的
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

雖然沒有借回來使用,但是,有在創新未來那邊試用過。 :)

這玩意兒,不錯! :)

價格是阻礙此產品的唯一問題,而且中華民國萬萬稅,這東西進來以後的售價比在國外高出很多,並非是創新未來要黑錢,而是我們的政府 A 走了..... :P
gen6991
大師

文章 gen6991 »

高關稅是一種保護本國產業的方法之一.

消費者希望買到國外"原廠"的產品,那勢必要"完整機器"整台
進口,整台好好的國外產品,就會被台灣政府課以很高的稅金.

若是以"電腦零件"方式進口,再在台灣組裝成完整機器,那被課
的稅金就少了很多,但是消費者又不願意買到這樣的產品.

市場是很殘酷的,廠商也有說不出的苦處啊. [b09]
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

不是已經加入WTO了嗎?
那個MP3拇指碟一個要多少錢啊??
cwh1210
大師

文章 cwh1210 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不是已經加入WTO了嗎?
那個MP3拇指碟一個要多少錢啊??
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
WTO不是萬靈藥啊 :-.-:
關稅也不是一次就降到底的....
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>那個MP3拇指碟一個要多少錢啊??</FONT><!-- BBCode Quote End -->

128MB 的版本,預估台幣可能要七千元上下。
chien
初學者

文章 chien »

:eek: 哇!!爆貴~~~~
政府課稅也太重了吧!!
wind001
初學者

文章 wind001 »

不知道可以用其他的拇指碟來替換嗎... [b13]
ParadisePig
初學者

文章 ParadisePig »

唔, 只是來這找找有沒有好的 Flash Memory 型式 MP3 Player, 沒想到居然有這種東西 :eek:
不過這東西的確實價位出來了嗎 ? 哪裡找得到呢 ? 朋友生日禮物可真的禮輕情義重呀 [b10]
或是推薦一下這一類的產品 (Flash Memory), 感謝 [b05]
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>不知道可以用其他的拇指碟來替換嗎... [b13]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
它的耳機孔和按鈕都做在那上面了
黑色的部分應該只是電池盒
回覆文章