好想要MX300

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
rzin
初學者

文章 rzin »

徵好久了,都沒有回音,希望這裡有人願意出讓,謝謝!

rzin@hotmail.com
TWHC
大師

文章 TWHC »

是喔....單卡 1350 你要不要....
記得以前別人是賣差不多這個價錢...

原版的驅動程式和盒子我早丟了.... :roll:
缺錢中.....
enzoferrari23
初學者

文章 enzoferrari23 »

既然沒driver
就賣便宜點
沒driver
能動嗎?
我跟原文發言者沒關係
vilontino
大師
聯繫:

文章 vilontino »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
缺錢中.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

想收這張卡就快下手吧
想當初......Lukelo是好人~~~ [b05]

Win2k可以抓到這張卡, 何來動不了之說?

驅動程式安裝請參閱站內文章
jabufa
初學者
聯繫:

文章 jabufa »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
缺錢中.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

想收這張卡就快下手吧
想當初......Lukelo是好人~~~ [b05]

Win2k可以抓到這張卡, 何來動不了之說?

驅動程式安裝請參閱站內文章\r
對阿..前一陣子二手新品還比較貴呢
小弟現在就是在win2k下使用..沒問題
這張音效卡真的不錯,只是winxp下好像表現較差
TWHC
大師

文章 TWHC »

也對,裸卡寒酸了點。
那就 1200 吧,應該還可以吧... :roll:

有沒有人要啊.... :D

我也是在 win2K 用, 音量最大值比 winme 多不少說...呵呵

缺錢喔...快來買喔... :D
jap0699
初學者

文章 jap0699 »

[b14] 啊...
不好意思亂入一下,有沒有在新竹的網友願意割愛。
家裡那塊 天波已經躺了快三年了
回覆文章