重低音應該放的位置?

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
一平
初學者
聯繫:

文章 一平 »

小弟今天剛買了 ALTEC 251,突然產生了一個小小的疑惑,請問重低音應該放在那個位置比較好呢?

我看店家或是資訊展的攤位,重低音似乎都擺在左邊的下面?請問重低音是不是不用太重視其擺\位?目前小弟是放在電腦桌的正下方,請問這樣正不正確,需把重低音提高到與桌面同高嗎?左邊、中間、右邊?
--
圖檔

npb.club.tw
日本職棒觀戰人數促進會
cwh1210
大師

文章 cwh1210 »

重低音喇叭不要把它擺在桌面上或是藏在桌子底下,擺在桌面上你的螢幕可能很快就掛了,擺在桌下會形成一定程度的低頻駐波,低音聽起來會轟轟叫.

把重低音擺在你書桌旁的地面吧!! :)
一平
初學者
聯繫:

文章 一平 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
重低音喇叭不要把它擺在桌面上或是藏在桌子底下,擺在桌面上你的螢幕可能很快就掛了,擺在桌下會形成一定程度的低頻駐波,低音聽起來會轟轟叫.

把重低音擺在你書桌旁的地面吧!! :)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

真不好意思,還有一點點不明白。

如果不擺在桌子底下,那所謂『書桌旁的地面』是指放在我的右手邊的地面?左手邊?\r

重低音不放在中間的話,不會影響到嗎?
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

可是我實在是很捨不得把心愛的喇叭放在地上ㄝ
cwh1210
大師

文章 cwh1210 »

低音的指向性較低,放在左邊或右邊的地面都沒關係,有空位放就好
回覆文章