不知道被國內代理商坑多少錢的玩家看過來!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>反正所有價位自已乘33就知道了-_-</FONT><!-- BBCode Quote End -->

類似這種國外產品價格怎麼樣,到了國內好像就是有黑心代理商的討論,在其他網站與 BBS 可以說是屢見不鮮的討論內容。不過在我們網站,我已經不止一次的提過:

「有本事,你自己來當代理商試試看。」

我很高興在這邊已經有許多網友能夠提出更為成熟的意見來討論代理商的價格是否真的黑心。就以我親身所接觸到的情況,因為台灣市場很小,一次進貨量無法很大,所以國外原廠也無法提供夠優惠的價格給代理商引進,再加上很多人都講了,中華民國萬萬稅的問題,代理商想要壓低價格,都是非常困難的事情。\r

我們完全可以接受國外網站有便宜報價的事情,如果使用者自己有本事,自己能夠從國外用台灣無法想像到的低價帶回來,那也是使用者自己的本事,問題是,這只是帶一套回來的情況,當你想要帶十套的時候呢?想要像代理商一樣,一次進上百套甚至上千套的時候呢?有很多條件在前面都有網友提到,我就不再贅述了。

如果你認為代理商很黑,那麼有本事你就自己去買回來,但是不要說是親自做過代理商了,如果你連代理商這種身份的朋友都沒有交過,沒有聽過代理商的立場與說話,就只看價格批評代理商黑心,我想這真的是不盡客觀。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-25 23:54 被 DearHoney 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
apai
大師

文章 apai »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

反正所有價位自已乘33就知道了-_-

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這問題在網站上早就討論過很多次了
像你這種不知人間疾苦的問題在這個網站上應該是不存在的
請你看看以前的討論再發言好嘛 :tdown:
cwh1210
大師

文章 cwh1210 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
也對啦....
我在我看到的購物網站他的運費(Fed和UPS)的起跳都是50美金~~呵呵....
好貴.... :-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

50美金還好啦,我想要訂的Sirocco Pro運費還要80英鎊勒(約合新台幣4000左右) [b10]
Mechaome
神人

文章 Mechaome »

不過代理商都是有良心的嗎?也不是吧!
大環境都是良莠不齊的.
總不能即使代理商賣得很貴,
還是一句"不然你代理來賣",
就可以萬事太平了.
好的代理商(賺取合理利潤的)要盡量支持,
若是那種抱持狠削心態的代理商...
回覆文章