請推薦一張音效卡.想換掉版京的音效卡.........

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
bruce815
初學者

文章 bruce815 »

我目前用的是版京的音效卡,音響是JS的J-9931,因為用WindowsXP其音效卡會不時的當機(檢測的結果是驅動程式有問題),覺得很不好用,想換一張可以支援WinXP的5.1升到音效卡,所以請大家推薦一張,價位1000-5000元的.
謝謝!!
linjunan
神人

文章 linjunan »

好奇?驅動程式衝到?
你是用WinXP內建、或試過抓最新的嗎?
bruce815
初學者

文章 bruce815 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
好奇?驅動程式衝到?
你是用WinXP內建、或試過抓最新的嗎?

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我是到版京的網站抓的forXP,可是常常會自動重新開機,如果把自動重新開機的選項關掉,則當機時會出現藍色底白色自的螢幕,字的意思是fm801.sys這個檔有問題.....
laiwei2
初學者

文章 laiwei2 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我目前用的是版京的音效卡,音響是JS的J-9931,因為用WindowsXP其音效卡會不時的當機(檢測的結果是驅動程式有問題),覺得很不好用,想換一張可以支援WinXP的5.1升到音效卡,所以請大家推薦一張,價位1000-5000元的.
謝謝!!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

去換成Audigy啦!
貴了一點但是還不錯就是
linjunan
神人

文章 linjunan »

我是到版京的網站抓的forXP,可是常常會自動重新開機,如果把自動重新開機的選項關掉,則當機時會出現藍色底白色自的螢幕,字的意思是fm801.sys這個檔有問題.....

那就不要抓版京,直接到晶片廠商抓。
回覆文章