失敗、失敗、失敗中的失敗

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

hiko
大師
聯繫:

文章 hiko »

帶朋友到動物園逛逛,過程中卻因為見到的一些人、事、物感到心情不好。

在無尾熊館,拍照的一些遊客,狂打閃光燈啊 >!<
真奇怪,那麼多的標語就在附近,為什麼置之不理?
啊,我知道了,沒注意到啦!還是,沒辦法,閃光燈自動開啟的。 >!<

在遊園列車前,家長置之不理自己小孩子插隊就已經很糟糕了,連小孩子有安全顧慮的趕著上未開車門的列車都不管,實在悲哀啊。(在路口負責廣播的制服女警倒是很正義的指責,真是大快人心啊 :D )

在企鵝館,更是顯得台灣家教的缺失。 :tdown:
明明就已經設了欄杆(雖然說根本圍不住),家長還是帶著自己的小孩跨過欄杆貼在玻璃前觀賞,拍打玻璃等之類的低級動作就更免不了的。家長和小孩聯手拍打更是時有所見。 :(
在這裡狂打閃光燈的相機更是多到不行,可惡啊!其中還不泛拿著頂級敗家旗艦的數位相機(這麼說是安慰自己的小玩具 nikon coolpix 775 是遵守規則的傻子),擺著一附專業自豪的樣子做著低級差勁的動作,好想惡懲這傢伙啊 >!< !為什麼這種人有這種好東西用啊!

從夜型性動物生態館出來,路邊一株不知名的植物旁,有位家長無視跌下圍牆的危險,試著想摘下該株植物特殊造型的「果實」(我也不知道那是啥),而她的家人亦是糟糕,還幫忙抓著腳 :tdown: 。

覺得羞恥啊!

我不是什麼好國民,但是我看到這些情景還是會感到啊。

一路上看我猛碎碎唸的朋友們,不斷苦笑著 :cry: 。真是不好意思啊,破壞了出去遊玩的興致。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-23 00:17 被 hiko 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

這時候呢, 就該敗一隻頂級敗家旗艦級的玩具來讓那些人停止動作...

那當然是 H&K MK23 .45 SOCOM 手槍, 配備消音器與紅外線/紅色雷射瞄準器... 用消音器可避免驚嚇動物, 用紅外線可以減低刺激動物的機率, 而 .45 Glaser 可避免子彈貫穿人體後打到動物... (汗)

說真的, 有時候真的很想敗一隻這種槍來把那些不入流的傢伙幹掉, 真的看不下去了...

MK23 一隻多少? 只要 US$1600 左右, 消音器與雷射瞄準器另計... [XD] 一支量產級手槍賣到這價錢, 當然可以當仁不讓的稱之為敗家旗艦級... [XD]

考慮中, 該存錢來敗 Canon D60 還是 MK23... [b13]
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
超級電腦白癡
初學者

文章 超級電腦白癡 »

如果可以像以前某個叫極道梟雄的 game 一樣帶著火箭筒逛大街屠城的話...
我一定會先對計程車如法泡製的...
好懷念那種屠城的快感...:P
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

P90也不錯...又小子彈又多 [XD]
火箭筒...黑市好像買得到Law ?_?

P.S 狂人大...Mk23有對一般民間販賣嗎?
Maverick
大師

文章 Maverick »

唉......真要抱怨這些國民水準的問題.....我看.......好幾天都寫不完!!

總歸一句話>>> "這裡是臺灣啊!!" [b09]

p.s 我不是聖人,我也會犯一些沒水準的事........
例如:幹捷運的衛生紙 , 幹咖啡店的糖,奶精...等!!
jakyou
神人

文章 jakyou »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
考慮中, 該存錢來敗 Canon D60 還是 MK23... [b13]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

才 1600 USD啊,比在台灣買黑星便宜耶。

敗那個還需要考慮嗎?當然是都敗啊... :lol: :lol: :lol:

閃光燈的問題確實不能怪遊客,大多數人的智商本來就低到不會關閃燈... :-.-:
用 SLR 不知光圈快門為何物的多的是... :eek:
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

突然想到世足賽時每次球員一起腳射門觀眾席就像星星一樣四處亮
那麼遠是有用喔................... :-.-:

好吧,可以強制快門加快啦.... [XD]
jakyou
神人

文章 jakyou »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
突然想到世足賽時每次球員一起腳射門觀眾席就像星星一樣四處亮
那麼遠是有用喔................... :-.-:

好吧,可以強制快門加快啦.... [XD]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

又突然想到,大多數人不知道傻瓜像機內閃的有效範圍低於 3 公尺...
pzubfwss
大師

文章 pzubfwss »

又突然想到,大多數人不知道傻瓜像機內閃的有效範圍低於 3 公尺...

還要看鏡頭焦段跟底片感光度而定

不過我更困惑的是他們難道不知道這樣只會拍出玻璃上一團又一團的
白色閃光嗎 [b12]
pzubfwss
大師

文章 pzubfwss »

那當然是 H&K MK23 .45 SOCOM 手槍, 配備消音器與紅外線/紅色雷射瞄準器... 用消音器可避免驚嚇動物, 用紅外線可以減低刺激動物的機率, 而 .45 Glaser 可避免子彈貫穿人體後打到動物... (汗)

呃.....紅外線跟雷射的波段是不一樣的
紅色的雷射不等於紅外線 不然我們每次按電視遙控器都該有紅色的光射出來了.. :-.-:
回覆文章