要買哪一張比較好??

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
sjg168
神人

文章 sjg168 »

我現在用的喇叭是Midiland460改過的,如果要買1000以下的音效卡,哪一張比較好啊??(現在用的是主機板內建的AC97)
Timmy
初學者
聯繫:

文章 Timmy »

加300可以買SB Live耶....考慮ㄅ
很划算喔
sjg168
神人

文章 sjg168 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
很划算喔
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
那比較便宜的集森夢幻劇院好不好啊??
Timmy
初學者
聯繫:

文章 Timmy »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
很划算喔
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
那比較便宜的集森夢幻劇院好不好啊??

不曉得ㄟ
我記得市面上好像便宜的都適用驊訓的晶片
個人覺得創新的音質比較好
(我用過瑞麗的夏之戀,明顯的可以聽出同一首MP3在某些地方有差別)
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>那比較便宜的集森夢幻劇院好不好啊??</FONT><!-- BBCode Quote End -->

規格很好,音質不好。

用驊訊的晶片,除了價格的優勢外,其他都比不上 Creative SB Live! 5.1/Audigy,一分錢一分貨是沒錯的,不可能用較低的價格取得較好的品質。

如果目前市面上有又貴又爛的東西,那我們一定罵的更大聲,所幸是沒有。
回覆文章