擺設的藝術......

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

像風一樣的孩子
大師

文章 像風一樣的孩子 »

S2-4100喇叭建議朝正前方即可,不要朝向自己
你4100衛星喇叭下面有墊原產品送的小軟橡皮墊嗎?
看你4100高度有點太低了
建議墊一些書讓4100衛星喇叭的頂端平行於自己的耳朵
另外4100的重低音擺這樣我覺得衝擊力沒好多少\r
建議把重低音單體突出來的那一面向下擺,突出的兩側墊東西
讓突出來的低音單體離地面一小段距離向下打會實在些
上面順便可以拿來墊腳
只是這樣關電源有點麻煩就是了

鍵盤螢幕滑鼠可再往右移一點點以增加左腳的空間
那一款機殼的面板拆掉後很麻煩不要亂丟
拆光了那款機殼大概就沒什麼特色了
頭像
神人

文章 »

顯示卡包鋁箔會不會因為過熱燒起來阿??
總覺得挺危險的
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
顯示卡包鋁箔會不會因為過熱燒起來阿??
總覺得挺危險的
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
過熱頂多晶片或RAM燒掉而已,不會燒起來啦 [b13]
ttasd
初學者

文章 ttasd »

有哇...我有墊..
你說墊一些書這樣會搞的很奇怪耶
有別ㄉ辦法嗎??
重低音我懂的..我試試看..
機殼嘛...我都有收好
之前case都沒穿衣服
現在比較重視噪音問題
散熱跟效能過的去就好了 [b04]

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
你4100衛星喇叭下面有墊原產品送的小軟橡皮墊嗎?
建議墊一些書讓4100衛星喇叭的頂端平行於自己的耳朵
建議把重低音單體突出來的那一面向下擺,突出的兩側墊東西
只是這樣關電源有點麻煩就是了

拆光了那款機殼大概就沒什麼特色了
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
像風一樣的孩子
大師

文章 像風一樣的孩子 »

有哇...我有墊..
你說墊一些書這樣會搞的很奇怪耶
有別ㄉ辦法嗎??
重低音我懂的..我試試看..
機殼嘛...我都有收好
之前case都沒穿衣服
現在比較重視噪音問題
散熱跟效能過的去就好了 [b04]

不一定要用書,用軟的東西墊至高音單體跟人耳一樣高試試
gondra
大師

文章 gondra »

建議你的滑鼠鍵盤換成無線的.這樣子桌子上看起來會更清爽些
你的電腦桌的東西跟我的很相近
只是我的電腦桌是自己diy的
用兩個矮櫃(一個矮櫃有三個抽屜.桌子亂就把東西往抽屜丟)上面多加一片很大的床頭裝飾版(扇型的)
喇吧是前置acs48+後置AV707改喇吧+MARANTZ唱卡拉OK用的擴大機+中置雜牌音響的一科喇吧用AV707原本的擴大機去推+重低音是JS的小重低音(這一顆通常不開.直接把低音傳到前置發聲.這一顆拿來墊腳好舒服.699元的墊腳板敗嗎)

ps2用電視盒接到lcd realsync ms651(當然是用s端子.在接光纖到AD300所以不怕音質差)
建議你的ps2不要放在桌子上.因為桌子不小心都會有一些震動.我玩gt3+羅技力回饋天駒2代.桌子都震的很嚴重.所以我把它放在地板上下面墊一塊版子
對於使用中的ps2.震動最好是避免.而且ps2這麼美觀你竟然把他藏在後面

關於電腦噪音的問題.我是改用水冷以及硬碟改成液態軸承.機殼只開一邊
夜深人靜的時候聽音樂真是一種享受.一點電腦的噪音都沒有.只是我的dvdrom是pioneer的看DVD時很吵.用PS2看因為經過電視盒轉接畫質變得很濫

另外桌子上面可以擺一些小植物可以令你的眼睛更舒服喔.如仙人掌又可以不用澆水
vul4
初學者

文章 vul4 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>顯示卡是 G450 包10幾層鋁柏..螢幕是 Samsung 900NF</FONT><!-- BBCode Quote End -->
怎麼不用鋁板?
既美觀 效果又好
而且音效卡也沒有包
p.s螢幕跟我的一樣耶

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-24 23:26 被 vul4 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ttasd
初學者

文章 ttasd »

建議你的滑鼠鍵盤換成無線的.這樣子桌子上看起來會更清爽些
你的電腦桌的東西跟我的很相近
直接把低音傳到前置發聲.這一顆拿來墊腳好舒服.699元的墊腳板敗嗎)

關於電腦噪音的問題.我是改用水冷以及硬碟改成液態軸承.機殼只開一邊
夜深人靜的時候聽音樂真是一種享受.一點電腦的噪音都沒有.只是我的dvdrom是pioneer的看DVD時很吵.用PS2看因為經過電視盒轉接畫質變得很濫

另外桌子上面可以擺一些小植物可以令你的眼睛更舒服喔.如仙人掌又可以不用澆水

鍵盤滑鼠是為了玩CS特別挑的,以前我也是用無線的說..

仙人掌.... 我也想放說...我最近放了一個玩具很好玩說
把他做成AVI再丟上來吧..

嗯...可以把你桌上的設定也拍來大家研究一下ㄇ [b07]
ttasd
初學者

文章 ttasd »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>顯示卡是 G450 包10幾層鋁柏..螢幕是 Samsung 900NF</FONT><!-- BBCode Quote End -->
怎麼不用鋁板?
既美觀 效果又好
而且音效卡也沒有包
p.s螢幕跟我的一樣耶

侶版我也想弄...不過請問一下侶板到那裡買?
900NF 很滿意說 [b11]
gondra
大師

文章 gondra »

圖檔
圖檔
圖檔
對不起多照了一些圖有幾百k
電腦主機旁邊是水冷的冷排.桌子下面是除濕機
ad300下面是maeantz的卡拉ok綜合擴大機.上面是windvd的遙控接收器.crt上面的春風面紙是我們公司的端午節禮品.一共送100多包.用都用不完.我寧可要現金.離題了
其他大概都知道是什麼

gt3+天駒二代真是超級好玩的
尤其是跑一些rally的跑道.手都會震到麻掉
*連結已修改

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-08 02:52 被 gondra 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章