擺設的藝術......

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

adomu
神人

文章 adomu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
回 Adomu大:
其實並沒有很高,大概是由上往下俯拍的關係吧。
當「坐姿端正」時大約是與耳同高(有稍微高約三五公分)
不過當我在用Photoshop或是打字上網什麼的,我臉會貼離螢幕很近,那時候就比耳朵高了不少… [XD]
BTW,我滿喜歡那對喇叭,JVC鋼烤很有質感,只是不能開太大聲(20w 4ohm)。喇叭架倒要價兩千五台幣左右…不是名牌,但可調高低和喇叭座大小,滿方便的。</FONT><!-- BBCode Quote End -->
原來如此...
那大概是螢幕太小有錯覺吧XD
不過電腦桌這麼乾淨真不錯呢...^^
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

沒錢換19吋呀…Adomu大您就原諒我用17吋的吧…
我花了很多時間整理電腦桌,自己的書桌卻一團亂^_^||…
ttasd
初學者

文章 ttasd »

再貼一下我另一台工作用電腦ㄅ ~~
圖檔
圖檔

我想其中的敗物應該是那瓶中國綠茶吧 NT. 49

顯示卡是 G450 包10幾層鋁柏..螢幕是 Samsung 900NF..
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

顯示卡包鋁箔效果效果如何呢?最近MB送修,裝的時候想順便包一包... [b05]
ttasd
初學者

文章 ttasd »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
顯示卡包鋁箔效果效果如何呢?最近MB送修,裝的時候想順便包一包... [b05]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

包好時覺得更清析..不過我想是心理作用ㄅ...ccc
大師

文章 530 »

顯示卡包鋁箔效果到底是啥原理???
[b13]

是要放到烤箱烤過效能更好嗎???

好奇中 @_@...

麥甲哇怕(台語)
跑.....
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-21 02:37 被 530 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ttasd
初學者

文章 ttasd »

顯示卡包鋁箔效果到底是啥原理???
[b13]

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

隔離雜訊~為了品質....

效能? 夠用就好了... 品質比較重要 [b01]

圖檔

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-21 08:28 被 ttasd 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
大師

文章 530 »

真的嗎???

那要怎樣包
正面跟背面都要包嗎???
THX... [b03]
ttasd
初學者

文章 ttasd »

那要怎樣包
正面跟背面都要包嗎???
THX... [b03]

像包玉米一樣ㄚ...
不知會不會導電..所以我裡面先包保鮮模....

[b01]
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

大概也只有Matrox的卡可以包吧
nVidia的卡一包就烤焦了 [b13]
回覆文章