NeoCINEMA Audio Booster 和 promdedia 5.1+ad300 比較

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
daytona
初學者

文章 daytona »

上這個網站問問題........

實在很令人心驚膽跳.........

唉................

還是一句.....

對不起.........

敝人不知道你們的規矩.........

sorry........
咖啡豆
初學者
聯繫:

文章 咖啡豆 »

請問你要怎麼比呢?你的耳朵和大家的耳朵相同嗎?每個人聽的感覺又不一樣,這是很見仁見智的想法,問這個問題本來就無意義可言,不如你自己去店家實際聽還比較實際 :-.-:
daytona
初學者

[b10] [b10] [b09]

我不是已經說 ..........

sorry.....sorry.........了嗎.......

你為何還要如此說呢............

兩者的價位會差距很大嗎.....

不會呀.........

實際聆聽過了..........

不過.......

還真需要你們這些擁有特殊功能耳朵的網友們......

給一些意見吧..........

試問一下.......

這是錯誤嗎..........

而且錯的很離譜嗎............

唉..............

我不想引起許多紛爭............

但是...........

更不願意讓自己的問題一直蒙在心中........

sorry.................
nasai
神人

文章 nasai »

你錯了
錯的很離譜
到每個國家旅遊都該做功課\r
懶的做功課也開看看行程表\r
到了當地也該注意一下當地生活習慣

你的錯在於
進站後有注意事項你都不看
不看就算了還想指責各位的不是
如果真的很委屈就不要再來DH吧
別以為網路世界可以無視任何常規
cugar
初學者

文章 cugar »

請問你要怎麼比呢?你的耳朵和大家的耳朵相同嗎?每個人聽的感覺又不一樣,這是很見仁見智的想法,問這個問題本來就無意義可言,不如你自己去店家實際聽還比較實際

樓上的....

當初會這麼問就是想聽聽有用過的前輩的意見..看這兩喇叭的優點和缺點.....

我們這種住南部的又要工作....跟本沒時間去試聽,就算去聽了..難道就不能

再問看看大家的意見嗎?

照你的說法這個問題無意義可言,,,,那所有問有關喇叭好不好的問題的人

你都可以這麼回答==>自己去聽就知道了,,那你幹啥回答
daytona
初學者

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問你要怎麼比呢?你的耳朵和大家的耳朵相同嗎?每個人聽的感覺又不一樣,這是很見仁見智的想法,問這個問題本來就無意義可言,不如你自己去店家實際聽還比較實際

樓上的....

當初會這麼問就是想聽聽有用過的前輩的意見..看這兩喇叭的優點和缺點.....

我們這種住南部的又要工作....跟本沒時間去試聽,就算去聽了..難道就不能
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

嗯........
我們這種住在南部的人.......
的確......
在一些資訊上......
和訊息的傳達上......
是比較慢的.....
但這也不是我們的理由......
早在六月初的時候.......
我就已經上去北部試聽過了......
雖然只是短短的一陣子視聽.......
卻讓我留下了許多的深刻映像........
而且......
我因為隔天還有事情........
我是當天來回屏東......
試蠻累的.....
也很倉促.......
所以.....
也遺留下了許多疑問在心中.........
倘若是如此的話.........
希望各位網友能見諒........
上這個網站........
也是希望大家都能互相交流......
互相發表意見.....
對我而言......
而是更拉近南北差距的進一步橋樑........
也更不願意發生向今天如此這般的事件.......
真是不好意思........
佔了許多的版面......
更折損了大家的和氣......
因為我一個人的好奇心......
卻傷害了大家對電腦喇叭的研習心與心得.......
還換來了許許\多多的無謂言語攻擊.........
只希望此事到此為止......
不要再有無謂的網友又捲入是非........
引人耳目.........

也謝謝以上各位給我的一些忠告........
我會記住的.........
要事先做好預習功課.......
希望各位網友們......
大人有大量.......
原諒我這不之事故的小子.......
謝謝...........
再問看大家的意見嗎?

照你的說法這個問題無意義可言,,,,那所有問有關喇叭好不好的問題的人

你都可以這麼回答==>自己去聽就知道了,,那你幹啥回答

</FONT><!-- BBCode Quote End --> :cry: :-.-:
hiko
大師
聯繫:

文章 hiko »

也許跟前一陣子的這種相關發言討論串大戰有關,氣氛凝重,火藥味兒十足。\r

我是這麼覺得啦(新手經驗談?)
以新手的角度來說,可以試著先把自己的試聽經驗和所得到的資訊先做個比較,然後才發言文章供大家討論。
例如:兩者喇叭的規格、價位大概是怎麼樣、給我的印象和試聽之後的感覺是怎麼樣之類的先表達出來。
或許(就是或許嘛),比較有經驗的前輩會比較肯提供相關的資訊或經驗談。

然後呢(單以我為例,不知道其他人怎麼想的)
以您的文章主題和本文來看,的確會引起我的情緒化;因為說實在的,我有點不喜歡「as title」或與文章標題的資訊無大關係的這類發言(就如您說的道歉之類比較不相干的話,雖然說已您的狀況來說的確覺得很抱歉,但也許您照我上述方法加在發表文章前、後會比較好一點)。

結果我這篇回覆和實際討論喇叭無關 [b12] 真沒貢獻。
我也是新手喔!請多多指教。 [b05]
GPF
神人

文章 GPF »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
你錯了
錯的很離譜
到每個國家旅遊都該做功課\r
懶的做功課也開看看行程表\r
到了當地也該注意一下當地生活習慣

你的錯在於
進站後有注意事項你都不看
不看就算了還想指責各位的不是
如果真的很委屈就不要再來DH吧
別以為網路世界可以無視任何常規
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這位老兄(or自認很老的仁兄)
你說話太衝了吧!

真正搞壞站上氣氛的就是你們這群...
像風一樣的孩子
大師

文章 像風一樣的孩子 »

這篇不鎖阿!?
.....................開玩笑的啦
:D

我來幫你比比這兩組啦..嘿嘿
人家說在價位上差很多是真的喔
你單買喇叭就知道了
據我之前知道是差七千四百塊新台幣
所以不想講明Promedia大勝Booster這是其中一個原因
另一個原因是,我們都可以講一個很客觀的藉口
=>"喇叭這東西你覺得好聽,我聽搞不好覺得很難聽"
所以我今天講Promedia好搞不好馬上有人會出來批評我
就算他也覺得Promedia好聽不過卻有可能會因為他已經買了Booster
或是因為他個人因素喜歡Booster多一些我也無話可說不是嗎?
所以講話隨時要很小心!!隨時有人會... :eek:

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-22 04:08 被 像風一樣的孩子 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章