是DC,我真的敗了一台"真的DC"

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
Andy Shieh
大師
聯繫:

文章 Andy Shieh »

夢想中的"夢想傳播"終於到手了
前不久在台南趁學弟缺錢買PSII"原版片"
就用極為漂亮的價格把DC弄到手

包括
1.原廠很新背包(有SEGA及DC 蚊香圖樣的三層背包)
2.很新的NTSC - J 主機一臺
未改,可玩臺片(不實用的功能,後敘)
2.兩隻原廠手把(白色一般,加黑色格鬥)
3.三張記憶卡(紫色16M,金手指+MEM 二合一,傳輸+MEM 二合一)
4.110 TO 100 整流器一棵
5.一堆"很新"原版遊戲(CVS II,聖騎士X,DOA II(日本限定的夢幻逸品阿)
小魔女的彩虹大冒險(^_______^)(彩京二啦)........等十多套)
真的都是原版的(這輩子第一次"同時"擁有這麼多"原版"遊戲阿")

最重要的是他有買有櫻花大戰I、II、III阿
這才是我買的真正原因(我是櫻花迷)
這樣我就能夠先在DC上玩櫻花大戰IV啦
雖然日文爛爆了,但是這樣就能先看看"再見了!愛人"的劇情
這才是讓我敗DC的真正原因阿.............(^_______^)

雖然現在生活很不好過,但是精神上可是大滿足阿

對了剛剛說到
"未改,可玩臺片(不實用的功能,後敘)"
是為了什麼呢
現在原版DC片都跌到多少錢了,還買台片
又貴又傷讀取頭

EX.我前兩天才買到全新未拆的ZOMBIE REVENGE (死靈復仇)
你們猜多少,"才" 280 NTD 說
現在高雄NOVA樓上的SEGA城還有的玩,我打到全破都不只280
DC上還可調 FREE PLAY 多爽
我可以一邊開冷氣,一邊喝著冰雀巢檸檬茶,一邊
在明亮的燈光下享受絕佳的視聽效果,哇........真是爽翻了
(奇怪了,死靈復仇好像不該在這種環境下玩說)

目前預定還要敗入
"原廠S端子","原廠數據機+上網套件"(我有DC PSO),
SakuraWar IV "再見了!愛人"限定版
..........一大堆game

真傷阿,原本沒這些計劃說

對了有沒有人也有DC一起來討論一下吧

有沒有人有門路弄得到二手單槍,不要太貴的,我可還是學生阿

(這傢伙真的瘋了)
春有百花秋有月
夏有涼風冬有雪
這樣便能夠下酒了
...來喝吧...乾一杯
天下風雲出我輩
一入江湖歲月摧
皇圖霸業笑談中
不勝人生一場醉
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

說說在哪邊買的DC片吧∼我怎麼看到的都是黑店家,DC都還在1k多的價位..

現在身邊只有刀魂,VF3.. :-.-:
d302c
初學者

文章 d302c »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
部分文恕刪

最重要的是他有買有櫻花大戰I、II、III阿
這才是我買的真正原因(我是櫻花迷)
這樣我就能夠先在DC上玩櫻花大戰IV啦
雖然日文爛爆了,但是這樣就能先看看"再見了!愛人"的劇情
這才是讓我敗DC的真正原因阿.............(^_______^)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

喜歡櫻戦系列阿

我比較喜歡1代 由滕島康介完全執筆繪畫

2代以後只有幾張插圖宣傳 敗家欲望越來越低 [b01]

光線槍拿到後一定要買名作"死亡火槍2"

包你脫力到不行 [b14]
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

啊啊~我也想要為了櫻花大戰敗DC呀呀呀~
不過不太可能囉…好再一二代都出了電腦版…三代也正在改版中…不然我一輩子可能都無緣玩到了。
DC好像有櫻花大戰限量塗裝機種說,真是敗上加敗。

對啦,櫻花大戰預計在PS2上從一代開始在出一遍,而且是完全重製版。畫面戰鬥等都完全重做,還會在北美上市呦。
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>對啦,櫻花大戰預計在PS2上從一代開始在出一遍
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
讓我想到FALCOM
YS都出得快爛掉了...
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
光線槍拿到後一定要買名作"死亡火槍2"

包你脫力到不行 [b14]

這片真的是太棒了啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~ [XD] [XD] [XD]
不止會脫力... 還會覺得你的小孩們死的太難看了... [b12]

那位敗了一定要上敗家版來才行... [XP]
Andy Shieh
大師
聯繫:

DC 片我是托我學弟拿的我也不是很清楚說

不過我現在多了一片原版全日摔角(全新,不過被我學弟拆開看內容)
有沒有人要交換的

最好是不玩的劍魂,或原版的機甲之翼2(gigawind ii)

機甲之翼(gigawind)配樂超棒,新世紀曲風,如有人喜愛eva的配樂
一定會愛上這一張
所以我想買再買一張回來收藏

其他片也可

阿!!!!!沉醉在DC櫻花的夢幻中...........

對了,日本已有櫻花三PC版,目前台灣中文化中
春有百花秋有月
夏有涼風冬有雪
這樣便能夠下酒了
天下風雲出我輩
一入江湖歲月摧
皇圖霸業笑談中
不勝人生一場醉
Acon
神人

文章 Acon »

我有一台 DC,還有約二三十片原版片 (我哥玩完不要的),
有沒有人有興趣,很想脫手說…
Andy Shieh
大師
聯繫:

我......能不能只買片片
主機才買不久說
春有百花秋有月
夏有涼風冬有雪
這樣便能夠下酒了
天下風雲出我輩
一入江湖歲月摧
皇圖霸業笑談中
不勝人生一場醉
Acon
神人

文章 Acon »

好呀,我的都是原版片說,印象中都是格鬥、動作和射擊的,
還有一些高爾夫和養成的遊戲。

有興趣的人私下來信討論吧! 不要佔這邊版面。

acon@ms14.url.com.tw
回覆文章