Audigy 新版驅動程式光碟一事

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
xname
初學者

文章 xname »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
應該是裝完康柏在裝新的會有問題吧...我也遇到了 :-.-:
在控制台的 "聲音及音訊裝置" 中的 "音效配置" 改為 "windows預設"
再重開機應該能解決問題吧 :)
開機時那個動畫"應該"會不見,這樣表示成功了,各位試試看吧 [b07]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

喔, EAX HD 的 demo 本來就可以關掉啊,這個不成問題.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

你就照我的方法試試看吧 :-.-:
在msconfig里載有SetDefaultMidi快捷鍵,使用MidiDef.exe,可能於midi有關。
xname
初學者

文章 xname »

在 Live! Value 老卡上,大部份的功能的確都正常。\r

Sound Font 管理一樣是不會記住之前的設定,
在 Audigy 上面好像也是的樣子?

其次是,似乎會造成系統反應遲緩,這裡是 C900/BX/448MB/Win2K , LW3 for 2K 跟去年的官方 driver 不會, Compaq 版跟這個版本都這樣,開啟程式的時候要等一會,軟體若是有階層功能表也要等一會才有反應。 :-.-: 該不會只有我這裡會這樣吧..... :-.-: :-.-: :-.-:

之前放出來的 Compaq set 這個狀況比較不明顯,所以我現在是用 Compaq 版, plain driver + AudioHQ + Surround Mixer 2 .....

好像真的會delay

我這邊開winamp外掛MAD會當掉

這些舊版都不會

但這版可以直接用winamp控制wave音量大小
我這舊版不可以

在msconfig里載有SetDefaultMidi快捷鍵,使用MidiDef.exe,可能於midi有關。
PolyRumors
大師

文章 PolyRumors »

其次是,似乎會造成系統反應遲緩,這裡是 C900/BX/448MB/Win2K , LW3 for 2K 跟去年的官方 driver 不會, Compaq 版跟這個版本都這樣,開啟程式的時候要等一會,軟體若是有階層功能表也要等一會才有反應。 :-.-: 該不會只有我這裡會這樣吧..... :-.-: :-.-: :-.-:

跟這個無關的樣子 :)

不過我剛剛把疑似故障的 i82558 拿下來,換成 RTL 8139C ,加上一張 53C810AE ,我發現延遲的狀況不存在了。或許是我還沒發現吧,不過之前的延遲非常明顯,現在還沒發現代表的確有改善。\r

也就是說,這個問題的原因是.... :D
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我只有簡單幾句話:

我裝上這份驅動程式,完全沒有任何異狀。我原本就沒有爆音的問題,現在也當然是沒有囉.....
pknew5835
大師

文章 pknew5835 »

我出現的唯一異狀就是,玩CS選單畫面有聲音,但進遊戲就 [b13]
Evanch
初學者

文章 Evanch »

請問裝了新版的驅動程式還須要裝之前的那4個修正程式ㄇ???
JQJQ
大師

文章 JQJQ »

請問裝了新版的驅動程式還須要裝之前的那4個修正程式ㄇ???
不用吧,畢竟是英文的,版本號碼差異不到,除非您有遇到什麼問題
通常都不建議更新。
gbryan
初學者

文章 gbryan »

請問若我安裝時沒裝playcenter,那CMSS有辦法開啟或關閉嗎?
buski
大師

文章 buski »

我只有簡單幾句話:

我裝上這份驅動程式,完全沒有任何異狀。我原本就沒有爆音的問題,現在也當然是沒有囉.....

我用了這個Driver之後 是沒什麼大問題
不過用Power DVD 播放影片時 聲音會變的特別小
我都要把所有相關音效調到最大 才能像以前一樣
用Winamp聽mp3時 聲音又會變的超大聲
不曉得是不是播放軟體跟Driver配合的問題??
fukada
初學者

文章 fukada »

請問有人裝在xp上的嗎?我裝了之許後,先前的audioHQ,PLAY CENTER……好多程示通通不能用了,安裝很多次都是一樣,解除安裝,在裝一次也是一樣,請問有人和我一樣嗎?? [b07] [b05]
回覆文章