iRiver SlimX(iMP350) MP3 CD 隨身聽

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

今天去問了,是Type2的 :)
去的時候剛好有人正在買
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-18 15:42 被 Skip 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
鍾易儒
初學者

文章 鍾易儒 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
今天去問了,是Type2的 :)
去的時候剛好有人正在買

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
太棒囉呵呵我終於等到了
鍾易儒
初學者

文章 鍾易儒 »

我今天買囉,但只能由機體本身的撥放鍵開啟電源,不能由線控器的撥放鍵開啟電源這樣正常嗎?
keiichi
大師
聯繫:

文章 keiichi »

不正常 線控器也可以開機才對
看看你線控器是否設成hold
鍾易儒
初學者

文章 鍾易儒 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
沒有呀我沒有設成hold請問線控器的開機方法是??但我線控器可以正常操做無誤就是了但就是不能開機
foxhsu
神人

文章 foxhsu »

沒有呀我沒有設成hold請問線控器的開機方法是??但我線控器可以正常操做無誤就是了但就是不能開機

請先讀手冊........答案就在手冊中
Airs
初學者

文章 Airs »

一直按著 REMOTE CONTROLLER 上的 PLAY 就會開機了
鍾易儒
初學者

文章 鍾易儒 »

一直按著 REMOTE CONTROLLER 上的 PLAY 就會開機了
我現在發現裝電池的話就可以用線控器開機了,這樣正常吧?
KaoSC
初學者

文章 KaoSC »

請問一下,這台加掛JNC MARK的跟沒有加掛的在各方面有任何不同嗎?
(品質、所附配件...etc) ?_?
它現在應該還算是水貨吧,在台灣的保固會不會有任何問題呢?
雖然說現在是不像DH大大買時那麼天價了,
不過花六、七千塊買一台MP3隨身聽還是貴到讓窮人難以下手啊,
買之前非先好好問問、研究清楚不可∼ [b13]

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-23 18:19 被 KaoSC 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
鍾易儒
初學者

文章 鍾易儒 »

我現在發現裝電池的話就可以用線控器開機了,這樣正常吧?
嗚嗚嗚都沒人回我耶,我等好幾天了
回覆文章