請問一下如何在Altec Lansing 2100 & 621 中選擇?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

forgiven
神人

文章 forgiven »

[/quote]
我覺得在新竹NOVA聽喇叭都聽不出有什麼感覺
可能是因為現場太吵
加上展示音樂的關係
細節都聽不太出來
大概只能聽出重低音強不強而已

順發更糟
621等都沒接上訊原
接上的都是板京或是一些不知名品牌
[/quote]
前幾天去看 新竹順發的621已有訊源了
不過新竹順發喇叭擺設實在不怎麼好 切換器沒有跟喇叭有對應的標籤
很不方便 空有華麗的外表還是沒用阿 [b13]
forgiven
神人

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
promedia 2.1 要價9500大洋 相當驚人
621也很不錯了 預算不足的話 這組就夠了
MidiLand S2-4100算是市售喇叭中我看過最貴的
現在已經屬於超夢幻級的逸品了 [b05]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不知道各位先進願不願意說看看promedia 2.1的使用心得 [b07]
小弟是要拿來聽古典音樂的,總覺得621並不是那麼適合。
不知道promedia 2.1的表現如何? :)
ZERO Hsieh
初學者

文章 ZERO Hsieh »

[/quote]
不知道各位先進願不願意說看看promedia 2.1的使用心得 [b07]
[/quote]音響這東西,不是用文字就可以解決的,
還是要自己聽過最實際!
找一天有空來一趟台北光華吧!
新竹離這也不會多遠.......
forgiven
神人

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
[/quote]
音響這東西,不是用文字就可以解決的,
還是要自己聽過最實際!
[/quote]

今天帶著錢包到鶴眾聽喇叭
聽過621,boston mm,promedia2.1之後帶了promedia2.1

然而 真正令人驚訝的是AE及promedia5.1
AE的聲音清澈 promedia5.1聲音甜美,
真是太美了,跟2.1完全沒的比 [b09]

為什麼要讓我聽到這麼美的音色呢 [b09]
apai
大師

文章 apai »

音響這東西,不是用文字就可以解決的,
還是要自己聽過最實際!
[/quote]

聽過621,boston mm,promedia2.1之後帶了promedia2.1

[/quote]
promedia5.1聲音真的好甜美喔
我也是在存錢中
準備把promedia5.1敗回家
不過我野心比較大
我打算把MARANTZ DP870一起抱回家
不過這段日子好難敖喔
[b09]
forgiven
神人

promedia5.1聲音真的好甜美喔
我也是在存錢中
準備把promedia5.1敗回家
不過我野心比較大
我打算把MARANTZ DP870一起抱回家
不過這段日子好難敖喔
[b09]
[/quote]

赫然發現 promedia2.1的重低音只有右邊有

雖然說人對低音的指向性不敏感,但是只有右邊有還是怪怪的

?_?
回覆文章