Altec Lansing 251 使用報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

MikeBibby
大師
聯繫:

文章 MikeBibby »

全創到貨了,近日就會上架.
nasai
神人

文章 nasai »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
全創到貨了,近日就會上架.
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
看到這篇立刻打電話去興師問罪
老闆娘急忙解釋是今天晚上貨會到
然後再陸續通知訂貨的人
如果今天來不及就要等明天了
アアゾ浪費家ザやベ
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

要先預定阿??
那沒預定的人還買得到嗎 T_T
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-18 16:02 被 Skip 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
nasai
神人

文章 nasai »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
要先預定阿??

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
沒預訂貴三百 [XP]
アアゾ浪費家ザやベ
PIK
初學者

文章 PIK »

要先預定阿??

沒預訂貴三百 [XP]
那是多少錢啊?
cwh1210
大師

文章 cwh1210 »

不多不少新台幣4500剛剛好 :P
kkevinn
大師
聯繫:

文章 kkevinn »

[b05]
可不可以跟老闆娘凹一下阿
300對我這窮學生也是一筆不小的數目ㄟ...:P
kkevinn
大師
聯繫:

文章 kkevinn »

音質方面有講啊,但的確講的不多就是了.....

我是說大概與一般 1800 元左右的喇叭差不多.....

其實音質實在有點難寫,因為聽起來就是 Altec Lansing 的味道,才剛出過 XA3021 的報告,我覺得不管怎麼聽,XA3021 與這一款 251 聽起來都是一個味兒。

好吧!低頻表現的不錯仍然是 Altec Lansing 一貫的傳統,且中高音表現均衡..... 不過這是以聽音樂來說,若是要兼顧 DVD 場景的大爆破大動態場面,那麼 251 就力有未逮了,低頻深沈度還是不太夠,但是以這樣的價位以及使用的單體來說,已經算是不錯了,比我們過去推薦的瑞麗 M9909 要好上一截。

力孚是告訴我說應該低於 4500 元,因為還沒上市所以也不敢說最後到底是多少錢。這款喇叭的定價是美金 99.95,與 XA3021 的定價一樣。

請問各位大大
若251環繞在2公尺見方下
其環繞感會不會很差阿?
還有dearhoney大大說的低音力有未逮的問題
會不會出現呢?
懇請各位告知一下吧
拜託拜託~~!! [b02]
cwh1210
大師

文章 cwh1210 »

兩公尺見方的空間,251是絕對綽綽有餘.
globe
初學者

文章 globe »

[b05]
可不可以跟老闆娘凹一下阿
300對我這窮學生也是一筆不小的數目ㄟ...:P

前天在光華裡面那家問4200
回覆文章