mp f-60 錄音的問題.....?

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

enigmakuo
初學者

文章 enigmakuo »

昨天剛買mizda-fp60
我也要可以播放pcm的軟體
我的mail是
m9004015@chu.edu.tw
謝謝您
eric58889
初學者

文章 eric58889 »

我也有MP-f60,也可以給我撥放PCM軟體,謝謝.
我的E-MAIL eric58889@yahoo.com.tw [b05] [b03]
eric58889
初學者

我也要這套能播放LP mode的軟體
也請寄給我吧!謝謝大大~~~
不然MP mode只能錄4個半小時說!
LP可以錄18小時 才能滿足補習班的需求阿...
eric58889@yahoo.com.tw

[b08] [b08] [b09] [b09]
eric58889
初學者

你真是好人,找這軟體好久了!
麻煩您啦! Email : eric5889@yahoo.com.tw
[b09] [b09]
fireman
初學者

文章 fireman »

也可以寄給我這各程式嗎...謝謝嚕...
我的E-MAIL:b8731035@student.nsysu.edu.tw
Oor
初學者

文章 Oor »

還有我 eat@pie.com.tw
麻煩你了!
Thanks for your help!

[b05]
bluef
初學者
聯繫:

文章 bluef »

可以也寄給我嗎.....謝謝

bluef123@yahoo.com.tw
midori
初學者

文章 midori »

[b05] 本來覺得回版上不太好的
可是找不到你的mail
所以只好寫在這了
我也想要一份
我的信箱
dataerrormm@yahoo.com.tw

感謝您∼
coolboypeter
初學者

文章 coolboypeter »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
沒辦法區分檔案夾方式,至於PCM程式的話,留MAIL再給你 [b02]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
ㄚ我也想要~~有誰能花點小時間傳給我ㄋ~~
麻煩一下嚕~~感激~
crazykevin@giga.net.tw
jimko
初學者
聯繫:

文章 jimko »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
沒辦法區分檔案夾方式,至於PCM程式的話,留MAIL再給你 [b02]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
ㄚ我也想要~~有誰能花點小時間傳給我ㄋ~~
麻煩一下嚕~~感激~
crazykevin@giga.net.tw
</FONT><!-- BBCode Quote End --> [b03]
這套軟體有倫收到嗎?請問是叫什麼名字,是從那來的呀?是有版權的嗎?不然幹嘛要用寄mail的呢??
之前回作者信箱都沒倫理偶??是不是請有拿到的倫說明一下..不然再這樣下去只是在灌水而己啦....
如果真的有是不是也可以寄給偶,就醬子....
jimko@seed.net.tw
回覆文章