唉唷~!腳趾大姆哥比其他腳趾兄弟長,不好找鞋穿

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
阿賢EX
初學者

文章 阿賢EX »

一般人都是腳趾第二趾比大姆哥長
我的是第一之腳趾比其他腳趾長
看下去好順...蠻好看的:)
但是卻不好找鞋穿....

@@"
我老爸留給我的帥氣小跟皮鞋也沒但法穿啦~!好氣喔~!>"< [b13] [b08]
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我的是第一之腳趾比其他腳趾長
看下去好順...蠻好看的:)
但是卻不好找鞋穿....
@@"
我老爸留給我的帥氣小跟皮鞋也沒但法穿啦~!好氣喔~!>"< [b13] [b08]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
:eek: :eek: :eek:
原來2姆哥應該比打姆哥長 [XD]
我的大姆哥也比較長耶 [XP]
大師
聯繫:

文章 »

我也是腳的大姆趾最長耶
在台灣常常最大號的女鞋都不能穿(不然就是穿了腳會痛),超難找的!!
不過現在在國外就好多了~外國人的鞋子size都做很大 :)
TWHC
大師

文章 TWHC »

現在不是有那種順著腳趾線的鞋子....還滿多的 不會很難找.
我也是這種腳型....

鞋子是比較不好買, 走久了腳也容易痛, 不過我已經有點麻痺了.. :P
回家脫了鞋就趕快按摩一下囉....

我覺得唯一讓我不去買那種鞋的原因就是因為看起來很奇怪.... :-.-:
實在是不太能接受....怎麼樣都覺得奇怪....

但是還是計畫要買一雙來穿.... :D
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

一般人?
你的一般人還真奇怪......

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不知你這既念哪來的
Gooza
初學者

文章 Gooza »

一般人?
你的一般人還真奇怪......

不知你這既念哪來的
原來我不是一般人啊..我早就懷疑很久了..
不過鞋子穿大一號不就得了..
五隻腳趾都能自由活動..比較健康..
悶住容易得躁鬱症...
回覆文章