敗家小心得

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

d302c
初學者

文章 d302c »

我來這潛水很久了來自爆一下吧 [b04]

1月 敗SONY S85相機一台來玩

2月 朋友買新電視讓覺得電視不夠好敗下SONY KV-32DX550 電視一台
圖檔

3月 又覺得打電動畫質跟不上電視[b01]敗下普騰TrueScan提升畫質
圖檔

4月 對S85夜拍能力失望換Nikon CP5000 又覺得閃燈不夠好加買SB-80DX

5月 希望拍的更遠敗下一堆增距鏡Kenko0.5廣角鏡 King 3X(爛) 1850pro(魔
光紫鏡) Crystalvue 8*32(倍數最大 對焦辛苦) TC-DC52(先天不良)
TCON-14(不錯) TCON-14B(成相最好的一個 可惜倍數太少)
圖檔

6月 再次對Nikon CP5000覺得失望換S2 PRO
圖檔
圖檔
[b14] 呼~~報告完畢

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-16 22:19 被 d302c 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
jakyou
神人

文章 jakyou »

不...不會吧...
用 CP5000 的都沒好下場嗎... [XD] [XD] [XD]
而且都是不滿三個月就換 S2 PRO... :-.-:

我的東西剛好都小您一級...
我有 CP5000 、 Kanko 8x32 、King 2X (爛...)、SB-50DX...

7月訂了 S2 PRO,還沒拿到,鏡頭只用的起便宜的 24∼85。
那天在大亞百貨還跟您借 S2 PRO 來玩,多謝啦。
ttasd
初學者

文章 ttasd »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
3月 又覺得打電動畫質跟不上電視[b01]敗下普騰TrueScan提升畫質
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

請問一下這是啥? 功能??
how much ??
d302c
初學者

文章 d302c »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不...不會吧...
用 CP5000 的都沒好下場嗎... [XD] [XD] [XD]
而且都是不滿三個月就換 S2 PRO... :-.-:

我的東西剛好都小您一級...
我有 CP5000 、 Kanko 8x32 、King 2X (爛...)、SB-50DX...

7月訂了 S2 PRO,還沒拿到,鏡頭只用的起便宜的 24∼85。
那天在大亞百貨還跟您借 S2 PRO 來玩,多謝啦。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

似乎是耶 用cp5000的人都容易有換機的念頭
除超廣角外 不夠遠的鏡頭 殘缺的熱靴座 超級的複合按鍵 會死人的數位變焦
尤其是數位變焦連S85都不如 在台灣國祥的領導下..... 我還是換吧:-.-: :-.-: :-.-:

都小我一級嗎?我想只是想要高倍數而已卻一個接著一個的放棄... [b14]

祝您早日到手 [b07] [b07] [b07]
d302c
初學者

文章 d302c »

請問一下這是啥? 功能??
how much ??
[/quote]

將一般電視訊號/DVD/遊樂器/影像器材 所輸出的480i轉換成480p
也就是D1變D2 YCrCb---->YPrPb
適用於電漿電視/倍頻電視/投影機/電腦螢幕
但不適用於本身有480p輸出的影像器材 電視會變兩個畫面
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

我猜過不久TrueScan會換成iScan Pro
然後是DVP-5000....
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

喔喔喔喔!S2 Pro跟外閃的一片亮真是壯觀啊 :tup:
←Fuji fan [XD]
d302c
初學者

文章 d302c »

電視支援到D4規格 目前市面上卻少有DVD機種支援 有D2輸出就近3萬 更別說D3現在有D3輸出介面的機器都難得一見

把第一代SONY DVD拿來接 畫面真的會讓人哭阿 [b09]
好像在看VCD [b13]
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>電視支援到D4規格 目前市面上卻少有DVD機種支援 有D2輸出就近3萬 更別說D3現在有D3輸出介面的機器都難得一見
因為做D3/D4根本沒有好處呀!
DVD的解析度沒那麼高, 做非整數倍縮放容易糊掉
d302c
初學者

文章 d302c »

喔喔喔喔!S2 Pro跟外閃的一片亮真是壯觀啊 :tup:
←Fuji fan [XD]

壯觀嗎 這是有代價的
我在另一個網站有發表過
http://www.dcview.com.tw/forums/msg.asp ... remsg=4219
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-17 20:36 被 d302c 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章